Новости

Кейт Уинслет научится шить и уедет в Австралию

Австралийская постановщица Джослин Мурхаус работает над экранизацией романа Розали Хэм «Портниха» (The Dressmaker). Главную роль сыграет Кейт Уинслет, а близкие к проекту люди описывают его как «Непрощенного» со швейной машинкой.

Действие романа развивается в середине 50-х годов прошлого столетия. Талантливая портниха Тилли Дуннэйдж провела много лет в Европе, где познавала таинства высокой моды. Теперь она возвращается к себе домой, в небольшой австралийский городок, который она в спешке покинула еще десятилетней девочкой, будучи обвиняемой в убийстве. Тилли пытается наладить отношения со своей эксцентричной матерью Молли, но вместо этого ей придется столкнуться со своим прошлым.

Мать главной героини сыграет Джуди Дэвис, которую в январе будущего года можно будет увидеть в новой ленте Жан-Пьера Жёне «Молодой и удивительный Спивет».

Съемки «Портнихи» пройдут в 2014 году в Австралии. Кейт Уинслет сейчас ожидает своего третьего ребенка, поэтому в ближайшие месяцы актриса не будет работать.

В этом году Уинслет снялась в подростковой фантастике «Избранная». До конца года на кинофестивалях мира появится драма Джейсона Райтмана «День труда», где Кейт появится в компании Джоша Бролина и Тоби Магуайра.

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...