Билли Боб Торнтон присоединится к телеадаптации «Фарго»

3 августа 2013Обсудить0

Торнтон сыграет персонажа по имени Лорн Малво — человека с темным прошлым, который умело манипулирует людьми. Лорн встречает еще одного героя сериала, страхового агента, и подталкивает его на путь, полный разрушения и опасности.

Оригинальный комедийный триллер «Фарго» 1996 года рассказывает о беременной женщине-полицейском из Миннесоты, идущей по следу двух незадачливых киллеров. Фильм принес братьям Коэн семь номинаций на премию «Оскар» и победу в двух из них (за лучшую женскую роль и за сценарий).

От оригинала сериал будет принципиально отличаться сюжетом и абсолютно новыми персонажами (один из них — помощница шерифа, которой только перевалило за 20 лет). Тем не менее создатели обещают полностью передать дух первоисточника.

Производством сериала занимается телеканал FX. Съемки стартуют уже осенью, а премьера намечена на весну 2014 года. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов, но, как заявил президент FX Джон Ландграф, если телеадаптация «Фарго» станет успешной, то будет выпущено продолжение с новыми сюжетными линиями и новыми героями.

В 2003 году уже была предпринята попытка перенести «Фарго» на телеэкран. Кэти Бейтс поставила пилотный эпизод с Иди Фалько в роли Мардж Гундерсон, которую в оригинале играла Фрэнсис МакДорманд. Но зеленый свет проекту в итоге не дали.

Братья Коэн лично выступают исполнительными продюсерами сериала, а за сценарий отвечает Ной Хоули, работавший над такими телевизионными проектами, как «Кости», «Необычный детектив» и «Мое поколение».

Отметим, что Билли Боб Торнтон уже снимался у братьев в картинах «Человек, которого не было» и «Невыносимая жестокость». Кроме того, Торнтон исполнил главную роль в комедии «Плохой Санта», спродюсированной Джоэлом и Итаном.

Сейчас братья Коэн готовятся выпустить в прокат музыкальную драму «Внутри Льюина Дэвиса», которая в мае завоевала Гран-при Каннского кинофестиваля.

Смотрите также

Как снимают братья Коэн

14 ноября 2018

Прекрасны без извилин: Почему в фильмах Коэнов столько идиотов

11 ноября 2018

Сериалы ноября: Братья Коэн на Netflix и Козловский в «Викингах»

3 ноября 2018

«Баллада Бастера Скраггса»: Шесть шедевров в одном вестерне

2 сентября 2018

Главное сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Сегодня

Фильм об авторе «Властелина колец» выйдет 10 мая

Сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт