Новости

Крис Эванс дебютирует в режиссуре

Рано или поздно почти все актеры делают это — пробуют себя на режиссерском поприще. Не у всех получается так, как у Джорджа Клуни или Бена Аффлека, но попытка не пытка. Капитан Америка, он же Крис Эванс, тоже решил встать по другую сторону камеры и уже этой осенью снять себя же в романтической драме «Поезд на полвторого» (1:30 Train).

Фильм Эванса будет снят по сценарию Рона Басса, а финансирует проект компания режиссера МакДжи Wonderland Sound And Vision. Как сообщает Deadline, Крис намерен снять фильм еще до того, как он снова наденет сине-красный костюм капитана Стива Роджерса, чтобы принять участие в комиксе «Мстители: Эра Альтрона».

«Поезд на полвторого» напоминает драму Ричарда Линклейтера «Перед рассветом». Мужчина и женщина, ранее не знавшие друг друга, проводят ночь вместе. Противоречия, испытываемые героями в жизни, становятся основой для исследования друг друга и самих себя.

Для МакДжи проект Эванса станет первым полнометражным фильмом, который его компания профинансирует после перезапуска месяц назад. Одними из самых известных проектов Wonderland являются сериалы «Сверхъестественное» и «Чак». В прошлом году МакДжи продюсировал картину «Разбитое на осколки», в которой Крис Эванс сыграл главную роль. Так и началось знакомство режиссера «Ангелов Чарли» с актером. Эванс выразил желание попробовать себя в качестве постановщика, что в итоге и вылилось в новый совместный проект.

В июне Крису Эвансу исполнилось 32 года. Актер стал известен в 2001-м, когда сыграл главную роль в пародии «Недетское кино». С момента, когда Крис вышел в кадре в голом виде и со сливками в стратегических местах, утекло много воды. Он снимался у Дэнни Бойла, Дэвида Эйра, Пола МакГигана, Эдгара Райта, а с 2011-го занял место в пантеоне звезд, причастных к многомиллионным комиксам Marvel. В этом году Криса можно будет увидеть в экранизации графического романа «Сквозь снег», если в России у картины найдется прокатчик.

Читайте также
Новости Крис Хемсворт признал «Царство тьмы» неудачным продолжением «Тора» Актер уверен, что Тайка Вайтити спас серию и персонажа.
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Комментарии (51)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...