Новости

Филип Сеймур Хоффман попробует себя на телевидении

Лауреат премии «Оскар» Филип Сеймур Хоффман исполнит главную роль в сериале Trending Down, новом проекте телеканала Showtime. Съемки пилотного эпизода начнутся уже осенью. Кроме того, знаменитый актер выступит в качестве исполнительного продюсера сериала.

Ожидается, что сериал, название которого можно перевести как «Тенденция к снижению», будет снят в жанре комедийной драмы. Создатели обещают едкую сатиру на современную и ориентированную на молодое поколение культуру.

Хоффман сыграет роль Тома Пейна, директора рекламного агентства. Однажды Пейну приходится продать свой бизнес и начать все с чистого листа, но его силы и идеи оказываются на исходе. Он впадает в депрессию, выбраться из которой ему пытается помочь жена, Ли. Ее роль исполнит актриса Кэтрин Хан, известная по фильмам «Как отделаться от парня за 10 дней», «Отпуск по обмену» и «Дорога перемен», а также по сериалам «Служба новостей» и «Парки и зоны отдыха».

Полный актерский состав Showtime обещает объявить уже в ближайшее время. В том случае, если руководство телеканала положительно оценит пилот и даст проекту зеленый свет, новый сериал станет для Филипа Сеймура Хоффмана первой в его карьере постоянной ролью на телевидении.

Грядущей осенью Хоффмана можно будет увидеть на большом экране сразу в двух картинах — фантастическом боевике «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и в шпионском триллере Антона Корбейна «Особо опасен».

Читайте также
Статьи Миссия выполнима: Как Том Круз придумал нового шпиона К выходу свежего фильма про агента Ханта вспоминаем, как «Миссия» конкурировала с бондианой и фильмами про Борна, а режиссеры франшизы списывали у Хичкока.
Новости Саша Барон Коэн может получить комедийное ток-шоу на Showtime Британский комик планирует вернуться на телевидение.
Новости Агент ЦРУ, британский политик и ученый-оккультист: Главные сериалы июня Новый сериал от автора «Американской истории ужасов», драмы с Кевином Костнером и Хью Грантом, триллер от продюсера Ридли Скотта и романтические комедии на любой вкус.
Новости Первый канал не покажет 31 декабря «Иронию судьбы, или С легким паром!» Впервые за 10 лет картина Эльдара Рязанова не появится в эфире канала накануне Нового года.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

  • 5

    PaveL412 31 июля 2013, 13:31 пожаловаться

    #

    Showtime умеют делать действительно классные сериалы. Посмотрим что из этого выйдет.

    ответить

  • Создатели обещают едкую сатиру на современную, ориентированную на молодое поколение культуру.
    Давно пора

    ответить

  • 1

    another_irene 31 июля 2013, 19:02 пожаловаться

    #

    Ну вот, очередной лауреат уходит в телевизор. И что-то мне подсказывает, что делает он это вовсе не от плохой жизни, а, скорее, наоборот — в большом кино в последнее время все становится очень уж однообразно, примитивно и тускло, и хорошим актерам в нем просто нечего делать.

    ответить

  • 3

    Alex Croft 1 августа 2013, 08:00 пожаловаться

    #

    Давно пора сделать сатиру на современную поп культуру. Да и Филип роскошнейший актер.

    ответить

 
Добавить комментарий...