Новости

Star Wars Celebration: Световые мечи и «Возвращение Джедая»

Принцесса Лея просила убрать с дороги ходячий половичок, а мы нашли коврик в виде головы штурмовика. Ходим по конвенту, смотрим на товары, общаемся с авторами программы «Иллюминатор» из Питера и смотрим, как показывают «Возвращение джедая» на большом экране.

Второй европейский конвент «Звездных войн» завершил свою работу 28 июля, но у нас еще осталось несколько выпусков видеодневников. И на сей раз мы посетим показ фильма «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение джедая», тридцатилетие которого отмечали в Эссене.

Читайте также
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Новости Джон Фавро раскрыл название сериала по «Звездным войнам» Действие проекта развернется после событий «Возвращения джедая».
Новости Слух дня: Педро Паскаль снимется в сериале по «Звездным войнам» Звезда «Нарко» может отправиться в далекую-далекую галактику.
Новости Русских троллей обвинили в критике «Последних джедаев» Новое исследование выявило, кто больше всех ругал восьмой эпизод «Звездных войн».
Комментарии (42)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...