• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Рис Иванс и Люси Панч попали в «Без любви виноватого»

Актеры Рис Иванс и Люси Панч присоединились к комедии Питера Богдановича «Без любви виноватый», съемки которой начались в Нью-Йорке. Также в проект, где заняты Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон, влились Ана О’Райли и Джейк Хоффман.

Новая картина классика американской «новой волны», ничего не ставившего для большого экрана со времен «Смерти в Голливуде», расскажет о женатом бродвейском режиссере (Уилсон), который сталкивается с девушкой по вызову и пытается помочь ей со сценической карьерой, тем самым изменив ее жизнь.

Ивансу предстоит воплотить кинозвезду, играющую в постановке главного героя и имеющую виды на его супругу, в роли которой выступит Кэтрин ХанСлужба новостей», «Дорога перемен»). Для Люси Панч припасен образ работающей в эскорте женщины родом из Восточной Европы. В свою очередь, О’Райли исполнит бывшую сотрудницу эскорт-службы, тогда как Хоффман появится в качестве представителя персонала отеля, где останавливаются театральный режиссер и его жена.

Финансирование ленты осуществляет Lagniappe, а компания Red Granite ведает международными продажами.

Продюсирование «Без любви виноватого» на себя взяли звезды современного американского независимого кино Уэс Андерсон и Ноа Баумбах.

Также проект курируют Холли ВирсмаОпасный квартал»), Джордж Дракулиас и Логан ЛевиДалласский клуб покупателей»).

Риса Иванса недавно можно было увидеть в «Новом Человеке-пауке». Среди ближайших фильмов с участием актера значится «Серена» Сюзанны Бир. В планах у Люси Панч, известной по «Очень плохой училке», числится независимая комедия «Некая Мэрри Бэрри».

Ана О’Райли, на последнем Каннском фестивале представшая в драмах «Когда я умирала» Джеймса Франко и «Станция „Фрутвейл“», в этом году появится в биографической ленте «Джобс: Империя соблазна». Джейк Хоффман, отпрыск Дастина Хоффмана, снялся в «Волке с Уолл-стрит», выходящем в прокат в ноябре.

Читайте также
Новости Галь Гадот сыграет в ретротриллере от режиссера фильма «Кредо убийцы» Будущую ленту описывают как историю в духе «Бесславных ублюдков» и «Ярости».
Новости Хелен Миррен и Люк Эванс присоединились к новому фильму Люка Бессона Актеры сыграют в боевике «Анна», в котором также будет задействован Киллиан Мёрфи.
Новости Галь Гадот рассмотрят на место Анджелины Джоли в «Невесте Франкенштейна» Не успев толком начаться, «Темная вселенная» Universal начинает трещать по швам.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • 5

    iskatel_ 26 июля 2013, 10:55 пожаловаться

    #

    расскажет о женатом бродвейском режиссере (Уилсон), который сталкивается с девушкой по вызову и пытается помочь ей со сценической карьерой, тем самым изменив ее жизнь
    Сюжет не нов, однако состав (Уилсон, Иванс, Энистон) подобрался весьма симпатичный… Да и причастность помимо прочих того же Андерсона недвусмысленно намекает на то, что картина может преподнести приятный сюрприз.

    ответить

  • 2

    Freddy vs Jason 26 июля 2013, 11:53 пожаловаться

    #

    Особенно симпатична Ана О’Райли.
    Да и я тоже думаю что фильм будет неплох.

    ответить

  • 8

    Alex Croft 26 июля 2013, 12:27 пожаловаться

    #

    Рис великолепный актер точно. Остальное под сомнением.

    ответить

  • 1

    Gerc0g 26 июля 2013, 12:49 пожаловаться

    #

    да уж Уилсон поталантливее будет)

    ответить

  • 2

    Alex Croft 26 июля 2013, 16:25 пожаловаться

    #

    Эмм…(

    ответить

  • 1

    carbon717 26 июля 2013, 17:00 пожаловаться

    #

    И кому пришло в голову такое название придумать… Вроде в переводе звучит вполне прилично…

    ответить

  • 3

    another_irene 26 июля 2013, 20:19 пожаловаться

    #

    1. Хе-хе, что же делать среднестатистическому посетителю Кинопоиска в этой новости? Ему, бедняжке, и комментировать-то здесь нечего, ибо большая часть имен ни о чем ему не говорит. Ну, кое-кто, конечно, запомнил, что Рис Иванс в «НЧП» снимался, и именно поэтому он великолепный актер точно, а остальное под сомнением.
    2. «Squirrels to the Nuts» = «Без любви виноватый». Для исследования феномена русских адаптаций названий иностранных фильмов, похоже, пора основывать отдельный НИИ. Ну вот зачем, спрашивается, заморачиваться и подгонять под русское ухо название фильма, который и прокатывать-то у нас никто не станет?

    ответить

  • 3

    maksimys911 27 июля 2013, 11:35 пожаловаться

    #

    Рис мне запомнился еще по «Анониму», «Ганнибалу». Актер он роскошный. Сразу видна британская актерская школа.

    ответить

 
Добавить комментарий...