• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Пэлтроу и МакГрегор подумывают присоединиться к Деппу

Обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу и дважды номинант на «Золотой глобус» Юэн МакГрегор присматриваются к детективу «Маккабрей» (Mortdecai) Дэвида Кеппа. Главную роль в картине сыграет Джонни Депп.

Лента, анонсированная ранее в этом месяце компанией Lionsgate, будет основана на книге британца Кирила Бонфильоли The Great Mortdecai Moustache Mystery, на русский язык переведенной как «Великая тайна усов Маккабрея». По ее сюжету процветающий торговец антиквариатом Чарли Маккабрей (Депп), вооруженный одним только шармом и привлекательным внешним видом, отправляется на поиски украденного живописного полотна, в котором якобы заключен утерянный код, предоставляющий доступ к некой банковской ячейке, где хранится нацистское золото. Попутно довольно эксцентричному герою придется управляться с русскими и британской разведкой, а также с собственной длинноногой женой и международными террористами.

Неизвестно, какие роли в фильме по сценарию Эрика Аронсона уготованы заинтересовавшимся экранизацией Юэну МакГрегору и Гвинет Пэлтроу, однако Lionsgate надеется, что укрепление актерского состава картины, давно ожидающей своего часа, ускорит продвижение проекта к зрителям.

Продюсируют Mortdecai Джонни Депп, его партнерша по Infinitum Nihil Кристи Дембровски и Эндрю Лазар. Съемки могут стартовать в последнем квартале этого года, после того как звезда «Пиратов Карибского моря» закончит сниматься в диснеевской сказке «В лес» Роба Маршалла.

Гвинет Пэлтроу в 2013-м можно было увидеть в триквеле «Железного человека». Юэн МакГрегор появлялся в фэнтези «Джек — покоритель великанов». Его ближайшим проектом является «Август» с Мэрил Стрип и Джулией Робертс.

Читайте также
Новости Картина дня: «Соло: Звездные войны», «Имя розы» и «Близнец» Сталлоне намекает на «Неудержимых 4», сценарий сиквела «Зачарованной», дополнительная сцена в «Лиге справедливости» и один закрытый сериал.
Новости Книга о президентстве Дональда Трампа станет сериалом Endeavor Content за семизначную сумму приобрела права на экранизацию бестселлера Майкла Вольфа «Пламя и ярость».
Новости Звезда сериала «Корона» перевоплотится в Чарльза Мэнсона Еще один голливудский проект расскажет о жизни создателя секты «Семья».
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...