Новости

В Сан-Диего стартовал Comic-Con: Репортаж с места событий

18 июля в Сан-Диего стартовало одно из главных событий для любителей кино и комиксов — Comic-Con, где будут представлены такие проекты, как «Игра Эндера», «Годзилла», «План побега», а также панели таких сериалов, как «Ходячие мертвецы» и «Теория большого взрыва». Представляем репортаж с так называемой Preview Night конвента.

Смотрите в видеосюжете интервью с Хейли Стайнфелд и Эйсой Баттерфилдом, включение из выставочного зала — базовой площадки Comic-Con, занятой стендами студий, артистов и частных торговцев, а также множеством всевозможной сувенирной продукции крупным планом.

Подробный отчет и фотографии Preview Night смотрите в нашем блоге.

Читайте также
Новости AMC выпустит три телефильма по вселенной «Ходячих мертвецов» Героем новой трилогии станет Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна.
Новости Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении По данным Forbes, исполнитель роли Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва» заработал за год 26,5 млн долларов.
Новости Эндрю Линкольн может вернуться к «Ходячим мертвецам» как режиссер Актер хочет в будущем поставить несколько эпизодов зомби-сериала.
Новости Канал AMC продолжит развивать вселенную «Ходячих мертвецов» Зомби-франшиза не покинет экраны еще как минимум 10 лет.
Комментарии (79)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...