Новости

Звезда «Тихоокеанского рубежа» наденет полицейскую форму

Чарли Ханнэм влился в криминальную драму «Три девятки» Джона Хиллкоута, разрабатываемую компанией Anonymous Content. Кристоф Вальц и Кейт Бланшетт также присматриваются к проекту, однако сделки с ними еще не были заключены.

Пока не сообщается, какие образы заинтересовали актеров, но что касается 33-летнего британца, до «Тихоокеанского рубежа» известного в большей степени по сериалу «Сыны анархии» о байкерах, то ему предстоит исполнить полицейского, которого собирается убить банда преступников, чтобы отвлечь представителей правопорядка от большого ограбления на другом конце города.

Действие нового фильма от режиссера «Дороги» будет происходить в Лос-Анджелесе.

Сценарий ленты написан дебютантом Мэттью Куком. Компания Panorama Pictures, принадлежащая Меган Эллисон (с ней Хиллкоут сотрудничал в своем «Самом пьяном округе в мире»), курирует производство картины. FilmDistrict планирует приобрести права на проект в США. Стив ГолинВечное сияние чистого разума») и Бард Доррос из Anonymous берут на себя продюсирование.

Чарли Ханнэма сейчас можно наблюдать на большом экране в одной из ключевых ролей в экшне «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. Постановщик также пригласил актера в свой будущий «Багровый пик».

Читайте также
Новости Звезда «Сверхлюдей» сыграет Брюса Ли в девятом фильме Квентина Тарантино Роль легендарного мастера боевых искусств исполнит Майк Мо.
Новости Создатели сериала «Звездный путь: Дискавери» нашли актера на роль Спока Звезда сериала «10 причин моей ненависти» примет участие в съемках второго сезона.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Комментарии (40)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...