• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Звезда «Тихоокеанского рубежа» наденет полицейскую форму

Чарли Ханнэм влился в криминальную драму «Три девятки» Джона Хиллкоута, разрабатываемую компанией Anonymous Content. Кристоф Вальц и Кейт Бланшетт также присматриваются к проекту, однако сделки с ними еще не были заключены.

Пока не сообщается, какие образы заинтересовали актеров, но что касается 33-летнего британца, до «Тихоокеанского рубежа» известного в большей степени по сериалу «Сыны анархии» о байкерах, то ему предстоит исполнить полицейского, которого собирается убить банда преступников, чтобы отвлечь представителей правопорядка от большого ограбления на другом конце города.

Действие нового фильма от режиссера «Дороги» будет происходить в Лос-Анджелесе.

Сценарий ленты написан дебютантом Мэттью Куком. Компания Panorama Pictures, принадлежащая Меган Эллисон (с ней Хиллкоут сотрудничал в своем «Самом пьяном округе в мире»), курирует производство картины. FilmDistrict планирует приобрести права на проект в США. Стив ГолинВечное сияние чистого разума») и Бард Доррос из Anonymous берут на себя продюсирование.

Чарли Ханнэма сейчас можно наблюдать на большом экране в одной из ключевых ролей в экшне «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. Постановщик также пригласил актера в свой будущий «Багровый пик».

Читайте также
Новости Гари Олдман объяснил причину задержки своей очередной режиссерской работы Второй фильм актер собирался снимать с участием Рэйфа Файнса и Бенедикта Камбербэтча.
Новости Джуд Лоу снимется в блокбастере «Капитан Марвел» Студия нашла актера на одну из главных мужских ролей в фильме.
Новости Саша Барон Коэн заплатит штраф за арестованных фанатов «Бората» Шестеро чешских туристов арестованы в столице Казахстана в костюмах вымышленного казахского журналиста.
Комментарии (43)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...