Новости

Джина Карано превратится в падшего ангела

Профессиональный боец MMA, а ныне актриса Джина Карано прикреплена к центральной роли в экранизации комикса Avengelyne, придуманного Робом Лайфелдом, одним из создателей X-Force и «Дэдпула».

Вместе с автором графической истории звезда окажется в ближайшую субботу на конвенте Comic-Con, чтобы раздать поклонникам автографы и анонсировать свое появление в очередном воинственном образе.

Avengelyne, впервые вышедший в 1995 году в издательстве Maximum Press, повествует о падшем ангеле, разыскивающем на Земле того единственного человека, у которого есть ключ к спасению всех людей от демонов и монстров, и то и дело встречающемся на своем пути с разнообразными злыми силами.

Экранизацию Avengelyne планируется сделать в духе «Другого мира». Продюсируют картину Бруклин Уивер, ответственный за «Роковое число 23» и «Из пекла», и его коллега Скотт Карп. Поиски сценариста и режиссера для адаптации стартуют на следующей неделе.

Джина Карано получила известность благодаря «Нокауту» Стивена Содерберга, где сыграла главную роль. В этом году актриса утвердилась в экшн-амплуа в «Форсаже 6», а в 2014-м ее можно будет увидеть в боевике Джона Стокуэлла «В крови».

Читайте также
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Новости Марго Робби снимется в военной драме «Руины» Картину о бывшем нацисте поставит режиссер фильмов «Макбет» и «Кредо убийцы».
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...