Новости

Холли Берри сбежит из-под венца

Холли Берри прикреплена в качестве исполнительницы главной роли к независимой комедии «Мама» (Mother), производство которой стартует в начале будущего года. Актриса также выступит продюсером фильма.

Вместе с ней курировать проект будут также менеджер звезды Винс Кирринсьон и Эмилио Феррари при участии Криса Миллера. Финансирование ленты возьмут на себя Entertainment 7 и фонд FCM Capital Partners. Продажей международных прав ведает первая из упомянутых выше компаний.

«Мама» представляет собой историю невесты, оставившей у алтаря своего жениха-гангстера и пустившейся в бега. Чтобы скрыться от преследователей, героиня притворяется матерью некоего молодого человека и пытается уйти от погони вместе с ним. Но, как несложно догадаться, ее затея переворачивает все вверх дном.

В этом году Берри уже появлялась в одной комедии. Актриса была задействована в альманахе «Муви 43».

Кроме того, в 2013-м звезду можно было увидеть в триллере «Тревожный вызов» Брэда Андерсона, только в США собравшем свыше 51 млн долларов при 13-миллионных производственных затратах. В 2014-м Холли после восьмилетнего перерыва вновь предстанет в образе мутанта Шторм в комиксе «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Новости Уилл Феррелл примет участие в «Евровидении» Звезда фильма «Копы в глубоком запасе» сыграет главную роль в новой комедии Netflix.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...