всё о любом фильме:
Новости

Стеллану Скарсгарду приглянулась «Золушка»

Шведский актер Стеллан Скарсгард ведет переговоры с Disney относительно своего участия в «Золушке» Кеннета Брэны, у которого он уже снимался в кинокомиксе «Тор». Звезде «Девушки с татуировкой дракона» предложено сыграть герцога, числящегося в советниках у короля и строящего свои тайные планы.

На главную роль в новой адаптации сказки определена англичанка Лили Джеймс, известная по сериалу «Аббатство Даунтон» и выбранная режиссером в ходе прослушиваний, шедших весь апрель. В проект также пробовались австралийки Марго Робби и Белла Хиткот, а ранее постановщик приглашал в картину Эмму Уотсон, однако та отказалась от фильма.

Образ прекрасного принца в «Золушке» закреплен за Ричардом Мэдденом из «Игры престолов», злую мачеху должна будет исполнить Кейт Бланшетт, уже давно значащаяся в актерском составе ленты, а образ доброй феи воплотит Хелена Бонем Картер. Сводными сестрами героини станут Софи МакШера из упомянутого «Аббатства Даунтон» и Холлидей Грейнджер из сериала «Борджиа».

Продюсируют сказку, чей релиз студия наметила на 13 марта 2015-го, Дэвид Баррон и Саймон Кинберг. Съемки запланированы на ближайшую осень и пройдут в Лондоне.

Стеллан Скарсгард в этом году вернется в образе доктора Селвига в сиквеле «Тора», срежиссированном уже не Кеннетом Брэной, а Аланом Тейлором. Актер также появится в свежей экранизации «Ромео и Джульетты» и эротической драме Ларса фон Триера «Нимфоманка».

Читайте также
Интервью Стеллан Скарсгард: «Войну за кинотеатры мы уже проиграли» КиноПоиск поговорил со звездой фильма «Борг/Макинрой» о теннисе, славе, Netflix и о том, кого он играет у Терри Гиллиама.
Статьи «Борг/Макинрой»: Песнь льда и пламени Кинофестиваль в Торонто открылся спортивной драмой с Шайей ЛаБафом, который пока не устроил ни единого скандала.
Новости Опубликован первый трейлер «Убийства в Восточном экспрессе» Кеннет Брана сыграл Эркюля Пуаро с непривычными усами.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...