• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Софи Лорен обретет голос в фильме по Жану Кокто

После четырехлетнего перерыва итальянская кинозвезда возвращается на большой экран. Лауреат премии «Оскар» Софи Лорен сыграет в драме «Человеческий голос», постановку которой возьмет на себя Эдоардо Понти, сын самой актрисы.

Картина будет основана на одноименной пьесе Жана Кокто, впервые показанной публике в 1930 году. Произведение представляет собой монолог женщины, чей любовник, с которым ее связывали пять лет отношений, женится на другой. В результате героиня переживает нервный срыв.

В 1948-м пьеса уже была перенесена на экран в качестве одной из двух историй, соединенных в фильме «Любовь» Роберто Росселлини. Главную роль в ленте исполнила другая оскароносная итальянка, Анна Маньяни. А в 1966-м тот же образ воплотила и шведская звезда Ингрид Бергман, сыгравшая в телевизионной адаптации произведения Кокто, срежиссированной Тедом Котчеффом.

Эдоардо Понти, сын Софи Лорен и продюсера Карло Понти, планирует потратить на съемки италоязычного «Человеческого голоса» три недели. Производство картины будет осуществляться в Риме, Неаполе и Остии.

Стоит отметить, что постановщик ранее уже работал со своей именитой матерью. Актриса снималась в драме «Только между нами», полнометражном режиссерском дебюте Эдоардо, вышедшем в 2002-м. В проекте также были заняты Мира Сорвино, Пит Постлетуэйт и Малкольм МакДауэлл.

Софи Лорен в последний раз появлялась на большом экране в мюзикле «Девять» Роба Маршалла в 2009 году.

Читайте также
Новости Галь Гадот сыграет в ретротриллере от режиссера фильма «Кредо убийцы» Будущую ленту описывают как историю в духе «Бесславных ублюдков» и «Ярости».
Новости Хелен Миррен и Люк Эванс присоединились к новому фильму Люка Бессона Актеры сыграют в боевике «Анна», в котором также будет задействован Киллиан Мёрфи.
Новости Галь Гадот рассмотрят на место Анджелины Джоли в «Невесте Франкенштейна» Не успев толком начаться, «Темная вселенная» Universal начинает трещать по швам.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...