• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Вуди Аллен собирает актеров

Новая лента Вуди Аллена «Синий жасмин» еще не вышла в прокат, а режиссер уже вовсю работает над очередным проектом. На главные роли в свою пока что безымянную картину Аллен утвердил Колина Фёрта и Эмму Стоун, а на этой неделе к ним присоединились Марша Гей Харден и Джеки Уивер.

Сюжет нового фильма Вуди Аллена, как всегда, держится в тайне. Режиссеру на протяжении многих лет удается запускать свои проекты в производство, не разглашая их содержание. Ожидается, что действие очередного безымянного произведения Вуди развернется на юге Франции, куда в середине июня режиссер прибыл в поисках локаций.

Колин Фёрт впервые поработает с Вуди Алленом, равно как и Эмма Стоун. Актриса недавно выбыла из хоррора Гильермо дель Торо «Багровый пик» по причине несогласования графиков.

Марша Гей Харден является лауреатом премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана («Поллок»). Дважды номинировалась на «Оскар» ее коллега из Австралии Джеки УиверПо волчьим законам», «Мой парень — псих»), но пока что статуэтку от киноакадемии не получила.

«Синий жасмин» выходит в американский прокат 26 июля, а в России появится чуть позже, 26 сентября.

Читайте также
Новости Звезда «Изгоя-один» сыграет Гамлета для Netflix Риз Ахмед и сценарист «Макбета» осовременят трагедию Шекспира.
Новости Фильм об основателях конкурса бодибилдеров нашел молодого Шварценеггера Роль досталась победителю конкурса «Мистер Вселенная» 2014 года.
Новости Джованни Рибизи появится во всех «Аватарах» У Джеймса Кэмерона есть планы на обаятельного, но безжалостного бюрократа.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...