Новости

Вуди Аллен собирает актеров

Новая лента Вуди Аллена «Синий жасмин» еще не вышла в прокат, а режиссер уже вовсю работает над очередным проектом. На главные роли в свою пока что безымянную картину Аллен утвердил Колина Фёрта и Эмму Стоун, а на этой неделе к ним присоединились Марша Гей Харден и Джеки Уивер.

Сюжет нового фильма Вуди Аллена, как всегда, держится в тайне. Режиссеру на протяжении многих лет удается запускать свои проекты в производство, не разглашая их содержание. Ожидается, что действие очередного безымянного произведения Вуди развернется на юге Франции, куда в середине июня режиссер прибыл в поисках локаций.

Колин Фёрт впервые поработает с Вуди Алленом, равно как и Эмма Стоун. Актриса недавно выбыла из хоррора Гильермо дель Торо «Багровый пик» по причине несогласования графиков.

Марша Гей Харден является лауреатом премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана («Поллок»). Дважды номинировалась на «Оскар» ее коллега из Австралии Джеки УиверПо волчьим законам», «Мой парень — псих»), но пока что статуэтку от киноакадемии не получила.

«Синий жасмин» выходит в американский прокат 26 июля, а в России появится чуть позже, 26 сентября.

Читайте также
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Аарон Пол снимется в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» Звезда сериала «Во все тяжкие» примет участие в борьбе роботов против людей.
Новости Колин Фаррелл снимется с Джессикой Честейн в боевике «Ева» К актерскому составу картины также присоединился Коммон.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...