Новости

Эдриан Броуди покрывается татуировками в Новом Орлеане

В Новом Орлеане стартовали съемки «Ограбления по-американски», в котором Эдриан Броуди играет старшего брата Хейдена Кристенсена. Каждое утро актер проводит несколько часов в гримерной: ему наносят 14 татуировок. КиноПоиск получил эксклюзивные фотографии с первых съемочных дней.

«Ограбление по-американски» — первый американский проект Георгия Малкова, Владимира Полякова и братьев Андреасянов, режиссером которого выступает Сарик Андреасян. Герой Броуди, Фрэнки, вовлекает своего младшего брата, только что вышедшего из тюрьмы, в новую аферу — ограбление банка. Звезда франшизы «Форсаж» Джордана Брюстер играет сотрудницу полиции, романтический интерес героя Хейдена Кристенсена. Фильм производит студия Glacier Films, которую Малков и Андреасяны совместно с Владимиром Поляковым основали с братьями Кристенсен.

В первые дни отсняли, к примеру, сцену первой встречи в фильме героев Джорданы и Хайдена в автомастерской, где работает главный герой.

Эдриан Броуди пообещал создать образ сравнимый с молодым Де Ниро. «Наблюдая работу актера такого калибра вблизи, понимаешь, за что академия дает „Оскары“. Кто-то будто переключил тумблер, и вместо Эдриана Броуди возник его герой Фрэнки, энергично, почти властно жестикулирующий, создающий впечатление стремительно распрямляющейся пружины и источающий опасность. Лидер, за которым не хочется идти, потому что добром это не кончится, но противиться влиянию которого нет сил», — говорит режиссер фильма Сарик Андреасян.

Продюсер Георгий Малков рассказал КиноПоиску, что съемкам предшествовал период репетиций, во время которых исполнители главных ролей развили и дополнили образы своих героев. «Некоторые вещи в сценарии были доведены вместе с актерами, учитывая те образы, что они придумали во время обсуждения с режиссером. Так или иначе, но это наш первый проект с такими серьезными звездами, и у них есть определенный бэкграунд, с которым мы считались. Было понятно, что, предлагая свои идеи, они не умничают и не просто придумывают, а действительно усиливают историю, которую потом будут воплощать на площадке. Конечно, это не радикальные изменения, а скорее штрихи к образам, к тому же есть какие-то ментальные вещи, которые наша сторона не очень понимает, ведь в разных культурах могут существовать разные мотивации для каких-то поступков. К этим советам мы прислушивались».

Малков также отмечает профессионализм и скромность голливудских актеров: «Все, что касается процесса производства кино (ведь мы уже снимали и в Америке, и в Европе), нам было знакомо, мы себе это представляли. А вот что касается актеров, то они, конечно, вызывают безграничное уважение, потому что, приходя на съемки, эти люди оставляют свой статус звезды где-то за пределами площадки. Это люди, которые всегда приходят с выученным текстом и не подсматривают перед дублем в бумажку. На репетициях они готовы весь этот текст повторить, а не как наши актеры, которые отделываются: „Ну вот тут я бла-бла-бла сказал“. Это актеры, которые абсолютно доверяют другим людям на съемочной площадке, не говорят гримерам, как их надо покрасить, не говорят осветителям, как надо выставить свет, что часто происходит, к сожалению, на российских площадках. Все предложения у них только режиссеру по своей роли. В общем, люди пришли работать».

Даже рэпер Эйкон, приезжающий на площадку на Ferrari, которую он здесь, в Новом Орлеане, арендовал на период съемок (видимо, на других рэп-звездам не положено ездить), на площадке полностью отдается в руки команды.

Съемки проходят в Новом Орлеане, оттуда же и большая часть съемочной группы. Штат Луизиана активно поддерживает развитие киноиндустрии, предоставляя создателям фильмов налоговые льготы. Например, параллельно с «Ограблением по-американски» в Новом Орлеане снимают сериал HBO «Настоящие детективы» с Вуди Харрельсоном и Мэтью МакКонахи, а также «Рассвет планеты обезьян».

Читайте также
Новости Глеб Панфилов начал работу над экранизацией Александра Солженицына Адаптация рассказа «Один день Ивана Денисовича» увидит свет весной 2020 года.
Новости Сильвестр Сталлоне закончил съемки в пятом «Рэмбо» Лента в неистребимом ветеране ожидается в кинотеатрах в 2019 году.
Новости Съемки фильма «Хоббс и Шоу»: Погоня за Ванессой Кирби Спин-офф «Форсажа» увидит свет в августе 2019 года.
Новости Режиссер сериала «Измены» приступил к съемкам драмы «Уроки персидского» Лента расскажет о бельгийце еврейского происхождения, который вынужден выживать в немецком концлагере.
Комментарии (79)

Новый комментарий...

  • Хорошие фото. :-D
    хорошие тату (как у якудза, например, или М. Рурка) — это хорошо.
    И проект очень интересный.
    Правда, личность режиссера всеж пугает и сомнения в душе моей порождает. :) очень нехилые причем сомнения. :)

    ответить

  • 6

    Mister Justice 29 июня 2013, 15:49 пожаловаться

    #

    Если бы был другой режиссёр — можно было бы не волноваться за проект, а тут… в общем даже не знаю, что выйдет.

    ответить

  • 12

    splash emotion 29 июня 2013, 16:59 пожаловаться

    #

    Надо еще думать, что выйдет. Шутите?

    ответить

  • Вот вот, ой смотрю я с сомнением на этот проект и с неспокойным сердцем, сценарий вроде не плохой актеры тоже очень даже не плохие и все вроде бы не так уж и плохо но есть одно но одно большое но по имени. Сарик (раковая опухоль) Андреасян, посмотрим что из этого выйдет хоть бы сняли что то хорошее и действительно стоющее, интересно все таки что из этого выйдет, в общем буду ждать трейлера

    ответить

  • 2

    Mister Justice 29 июня 2013, 18:23 пожаловаться

    #

    Меня в этом фильме стараются радовать только 2 человека : Джордана Брюстер и Эдриан Броуди.

    ответить

  • 21

    Konor Drake 29 июня 2013, 09:09 пожаловаться

    #

    «Малков также отмечает профессионализм и скромность голливудских актеров:. .. »
    Повеселило поведение наших «звезд» на съемках.

    ответить

  • 40

    tk_248 29 июня 2013, 09:16 пожаловаться

    #

    Странный проект. Эдриан Броуди, Akon… и Сарик.

    ответить

  • 20

    elanor_i 29 июня 2013, 09:53 пожаловаться

    #

    Эдриан потрясающий актер. Ну, а сам фильм.. посмотрим, что получится. Хотя, вряд ли что- то получится

    ответить

  • 3

    Alexandr Kinolove 29 июня 2013, 09:56 пожаловаться

    #

    Радует только то, что неплохие актёры в фильме заняты. Интересно будет увидеть Эйкона и сексуальную Джордану:)

    ответить

  • 35

    Alexandr Kinolove 29 июня 2013, 09:57 пожаловаться

    #

    А Андреасян похоже крепко засел в кино… Это меня абсолютно не радует.

    ответить

  • 16

    gurur 29 июня 2013, 10:34 пожаловаться

    #

    Лично мне не понятен статус Броуди в Голливуде: снимается он как у оскароносных режиссеров, так и у говноделов; в фильмах как с большим бюджетом, так и мизерным; может для роли нехило схуднуть, так и подкачаться. Странный актер…

    ответить

  • 33

    Everett 29 июня 2013, 10:37 пожаловаться

    #

    Никогда не думали, что в первую очередь важно не то, кто снимает, а насколько интересна роль для актера, м?:) А то, что Эдриан готов на такие жертвы ради искусства, лишь добавляет моего уважения к нему

    ответить

  • splash emotion 29 июня 2013, 17:03 пожаловаться

    #

    это клиника! интересна роль? ради искусства? вы знаете какой мусор они снимают?

    ответить

  • 4

    Everett 29 июня 2013, 18:42 пожаловаться

    #

    Сейчас шел разговор не о том, что снимают Андреасян. Сейчас шел разговор о том, на что идет актер ради той или иной роли. Если вам кажется, что это полнейший бред — вам мимо

    ответить

  • 4

    splash emotion 29 июня 2013, 19:51 пожаловаться

    #

    И на что он идет? Пара часов в гримерной… Вроде бы я не просто так написал: клиника. Например: Кристиан Бейл — он шел на жертвы. Это было видно, даже если бы об этом не писали. А здесь КП просто пропиарил проект, много написано разной фигни, вы ведетесь, и считаете что я написал что-то лишнее.

    ответить

  • 6

    Everett 29 июня 2013, 20:09 пожаловаться

    #

    Вы сейчас на конкретику ведетесь относительно этого проекта. Велась же речь о карьере Броуди в целом. Так кто из нас пишет лишнее?

    ответить

  • 2

    audiovideofil 1 июля 2013, 03:31 пожаловаться

    #

    Например: Кристиан Бейл — он шел на жертвы. Это было видно, даже если бы об этом не писали. А здесь КП просто пропиарил проект…

    «El Maquinista» — премьера 18 января 2004 года (США), премьера 21 октября 2004 года (РФ)
    «КиноПоиск.Ru» — начало работы 7 ноября 2003 года (РФ)
    «American Heist» — съёмочный процесс 29 июня 2013 (США)

    ответить

  • 1

    splash emotion 1 июля 2013, 21:09 пожаловаться

    #

    еще надо написать дату выхода фильма «Боец»

    ответить

  • 2

    audiovideofil 1 июля 2013, 21:35 пожаловаться

    #

    Только в качестве исключения, ибо в схему не вписывается.

    «The Fighter» — премьера 10 декабря 2010 года (США), премьера 23 февраля 2011 года (РФ)

    Пять разделов, посвящённых фильму и два поста в блоге…
    Пиарили.

    ответить

  • 19

    Shoggoth 29 июня 2013, 10:51 пожаловаться

    #

    Получится очередной второ — а то и третье — сортный фильм, который выйдет на нескольких сотнях (в лучшем случае) экранов, провалится в США и будет моментально забыт. Почти как Линкольн: Охотник на вампиров, только хуже. Проблемы с карьерой у Хайдена Кристенсена продолжаются.

    ответить

  • 2

    Molotkoff 30 июня 2013, 08:25 пожаловаться

    #

    так запомним его как Энакина Скайуокера!!!

    ответить

  • 41

    сисеро 29 июня 2013, 10:52 пожаловаться

    #

    «Эдриан Броуди пообещал создать образ сравнимый с „молодым Де Ниро“»

    он все еще не понял с кем работает)

    ответить

  • Да посмотрим, что получится, рано ещё волноваться. Получится говно, выгонят Андреасянов из Голливуда, а если получится что-то качественное, то это очень хорошо.

    ответить

  • 3

    splash emotion 29 июня 2013, 17:05 пожаловаться

    #

    Поверьте, говно получиться точно, но если это говно соберет кассу — их никто не выгонит. Спросите братьев Фарелли и создателей «Эпического кино».

    ответить

  • А мне наоборот кажется, что это будет кассовый провал.

    ответить

  • splash emotion 29 июня 2013, 19:55 пожаловаться

    #

    Мне тоже кажется что будет кассовый провал, я просто написал, что точно будет гавно, но выгонят их не из-за этого, а если только не соберут кассу. Вот тогда точно выгонят. А так и так говно будет. Просто понятно — мусор хорошо пропиарят по России — это да. В РФ будет успех, я уврен((

    ответить

  • В России точно будет успех(((

    ответить

  • 12

    до неба 29 июня 2013, 11:27 пожаловаться

    #

    люблю Эдриана, считаю его одним из лучших актеров современности, в его игре не сомневаюсь, но, к сожалению, успех этого проекта зависит не только от него, поэтому кто знает.. получится ли что-то стоящее в итоге?)

    ответить

  • 14

    mixa661 29 июня 2013, 11:38 пожаловаться

    #

    сериал с Харрельсоном и Макконахи в главных ролях?! вот это новость!!!

    ответить

  • Да еще для HBO. Новость для отдельного поста

    ответить

  • 6

    acridplacid 29 июня 2013, 13:04 пожаловаться

    #

    Ага, эта новость куда интересней для меня тоже оказалось из этого поста.

    ответить

  • 9

    mixa661 29 июня 2013, 13:39 пожаловаться

    #

    Три последнии строки новости сделали всего Андреасяна

    ответить

  • 1

    tolmakoff 29 июня 2013, 11:47 пожаловаться

    #

    Карьера Броуди и Кристенсена катится в дно.

    ответить

  • 10

    Dasha Dmitrievna 29 июня 2013, 11:53 пожаловаться

    #

    Андреасян, ты уже тут?
    ооой
    и снова в голове крутиться этот бесконечный вопрос : ЗА ЧТО?

    ответить

  • 21

    Veremianyn 29 июня 2013, 12:09 пожаловаться

    #

    режиссером которого выступает Сарик Андреасян
    Кто-нибудь объяснит мне, каким образом подобные гавноделы так высоко поднимаются? А на фильме можно уже с момента анонса ставить крест, не взирая на актёров.

    ответить

  • Molotkoff 30 июня 2013, 08:29 пожаловаться

    #

    как они поднимаются понятно, вот откуда столько бабла у них, и почему ими ещё налоговая не заинтересовалась

    ответить

  • 10

    Pink Panther 29 июня 2013, 12:16 пожаловаться

    #

    Режиссер очень пугает. Как Андреасяна ВООБЩЕ туда занесло? К таким актерам?

    ответить

  • Pink Panther 29 июня 2013, 12:18 пожаловаться

    #

    А. Кончаловсей-единственный русский режиссер, который делал хорошие фильмы в Америке

    ответить

  • До щелкунчика

    ответить

  • Veremianyn 29 июня 2013, 22:29 пожаловаться

    #

    До Мороза по коже скорее

    ответить

  • Беда. Сарик уже и в голливуд попал. Надеюсь это кино провалиться.

    ответить

  • Обидно за актеров будет.

    ответить

  • 14

    Provod 29 июня 2013, 13:29 пожаловаться

    #

    О господи, больше похоже на первоапрельскую новость.

    ответить

  • 2

    Face1000 29 июня 2013, 13:49 пожаловаться НА ЗАПАД!!!

    #

    Эдриан Броуди один из моих самых любимых актёров. Особенно он мне понравился в«Кинг Конг». Отличный актёрский составПротив братьев Андреасян ничего плохого сказать не могу. конечно я и не в восторге от их фильмов, но по сравнению с многими Российскими режиссёрами их фильмы посмотрела добрая половина России. Желаю братьям удачи в Америке.

    ответить

  • Ну если бы вы видели хотя бы фрагменты из таких шедевров как карлосон и беременный, то смогли бы сказать об Андреасянах немало чего плохого.

    ответить

  • 3

    Face1000 29 июня 2013, 14:37 пожаловаться

    #

    Не правильно выбранная целевая аудитория-это самая главная проблема фильма Карлсон. Если бы из этого «шедевра» убрать пошлые шуточки, то получилась бы приятная детская сказка. Я смотрел этот фильм с младшим братом(6 лет), и даже в таком безобразном виде фильм вызвал у него кучу положительных эмоций. А что касается фильма «Мамы», так я считаю что этот фильм великолепен, и заставлят нас задумываться.

    ответить

  • Аудитория как раз выбрана правильно — школьники, воспитанные на бестолковом современном телевидении и проектах стс и тнт. Яркая китчевая реклама привлекает совсем малолетних, а привычный низкопробный пошлый юмор — подрощенное быдло. Эти фильмы даже не стараются показаться лучше чем они есть — они просто сделаны для роспила и для непритязательных зрителей, от нечего делать зашедших в кинотеатры.

    ответить

  • 8

    BadNite 29 июня 2013, 14:30 пожаловаться

    #

    Эх, Кристенсен, я верил в тебя даже после «Телепорта». Беги от них, спасайся.

    ответить

  • 3

    Metalboy 29 июня 2013, 15:26 пожаловаться

    #

    Сарик?! О_о Ох, беда, беда…

    ответить

  • Интересно, как таких актёров занесло в фильм Сарика Андреасяна…

    ответить

  • видимо плохо знают кто такой Сарик, не иначе

    ответить

  • 4

    Tiberium777 29 июня 2013, 22:26 пожаловаться

    #

    Удалили мой комментарий))) Ахаха, хорошая попытка, Сарик

    ответить

  • 3

    val-killer 30 июня 2013, 10:42 пожаловаться

    #

    И мои тоже. А потом еще спрашивают, как Сарик в Голливуд попал? Да он даже комменты удалять чужие может. Сарик вездесущий и всемогущий! :-)

    ответить

  • 3

    FlashBack2210 29 июня 2013, 22:32 пожаловаться

    #

    КиноПоиск так часто пишет об этом фильме, будто у сайта с создателями особая договоренность. P.S. А где татуировки то?

    ответить

  • 7

    esox12 29 июня 2013, 23:15 пожаловаться

    #

    Что самое интересное. Если-бы Броуди не понравилось режиссёрское виденье, то он-бы давно расторгнул контракт. Но он наоборот даже сам помогает при съёмках, подсказывая как нужно действовать в той или иной ситуации относительно менталитета. Так что мне кажется что это зря так распинаться на режиссёра, пока фильм не отсмотрен. Ведь раньше он может и снимал бестолковые комедии (со сценариями беда-бедой была), но режиссёрский стиль и почерк (сценария и диалогов это не касается) вроде как ничего.

    Вообще новый проект будет (как говорилось ранее) честной криминальной драмой с приличной долей зкшена — это не комедия и следовательно шутить мало кто будет — это абсолютно новый для этого режиссёра жанр и совершенно новый творческий формат, в котором он неизвестно как себя проявит.
    Быть может его призвание именно социальные и криминальные драмы?!

    ответить

  • 1

    VOLK_VS 1 июля 2013, 07:38 пожаловаться

    #

    Ну не знаю, в Хищниках он же снялся

    ответить

  • http://vk.com/bestrussian
    Если это правда его страница, то осталось только утопиться…

    ответить

  • 2

    Hollow Talk 30 июня 2013, 17:37 пожаловаться

    #

    Кто дал Сарику визу и чем напоили Броуди, раз он подписался на этот проект?

    ответить

  • The Cowboy 30 июня 2013, 23:15 пожаловаться

    #

    Покажите пожалуйста кто-нибудь мистеру Броуди, страничку Сарика Андреасяна на IMDb. Нужно чтобы он хотя бы в общих чертах понял, с кем ему предстоит иметь дело…)

    ответить

  • veronikaklubnika 30 июня 2013, 23:37 пожаловаться

    #

    Я все равно буду любить Броуди. Даже после таких порочных и низменных связях.

    ответить

  • 2

    Olesya Chikina 1 июля 2013, 00:36 пожаловаться

    #

    14 татуировок каждый день? Бедный, во что же его там одевают, что все 14 татуировок видно?

    ответить

  • VOLK_VS 1 июля 2013, 07:39 пожаловаться

    #

    Akon не рэппер

    ответить

  • Alex Croft 1 июля 2013, 11:32 пожаловаться

    #

    Да уж. Видишь фамилию Андерасян и сразу же оптимизм уплывает)

    ответить

 
Добавить комментарий...