Disney добавила дату релиза еще одного фильма студии Marvel

25 июня 2013Обсудить0

Как заявила студия Disney на этой неделе, «Золушка» Кеннета Брэны выйдет в прокат 13 марта 2015 года. Заодно была зарезервирована дата для очередного фильма студии Marvel — 8 июля 2016 года. Но какая именно лента выйдет в этот день, Disney пока умалчивает.

Напомним, что проекты Marvel о супергероях по комиксам одноименного издательства выходят согласно определенным стадиям. Первая уже завершилась с выходом «Мстителей», а в мае этого года началась вторая стадия. В нее входят следующие фильмы: «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война», «Стражи Галактики» и «Мстители 2».

Третья стадия кинематографической экспансии супергероев Marvel начнется 6 ноября 2015 года с релизом фильма Эдгара Райта «Человек-муравей». Далее имеются даты, но к ним пока не прикреплены фильмы.

Таким образом, грядущий график релизов фильмов Marvel в США выглядит так:

Рискнем предположить, что 5 мая 2017-го в прокат выйдут «Мстители 3», которые будут сняты при участии Роберта Дауни-мл., как стало известно на прошлой неделе.

Среди фильмов, названия которых не указаны, точно не будет четвертой части франшизы «Железный человек», поскольку контракт с Дауни-мл. подписан пока только на две части «Мстителей».

Какие фильмы Marvel скрываются за майским и июльским релизами 2016 года? Возможно, среди них сиквел «Стражей Галактики», третий фильм про бравого Стива Роджерса или третья серия похождений скандинавского бога среди людей. Впрочем, есть шанс, что один из слотов займет экранизация комикса про Доктора Стрэйнджа, разговоры о которой ведутся уже несколько лет.

Ожидается, что Marvel уточнит свои релизы во время грядущего конвента Comic-Con, который пройдет в Сан-Диего с 18 по 21 июля.

Смотрите также

Трейлер второго сезона «Хэппи»: Вернем Пасхе былое величие

Сегодня

Третий сезон «Очень странных дел» увидит свет 4 июля

1 января

Второй сезон «Американских богов» выйдет в марте 2019-го

6 декабря 2018

Пятый сезон «Черного зеркала» увидит свет 28 декабря

3 декабря 2018

Главное сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Маколей Калкин рассказал о дружбе с Майклом Джексоном

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Сегодня

Ушел из жизни последний фронтовой оператор Борис Соколов

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт