Новости

Шварценеггер удочерит зомби, а братья Фаррелли снова в деле

Зомби привлекли Арнольда Шварценеггера. Режиссер «Девичника в Вегасе» собирается показать не только «Копов в юбках», но и женскую версию Джеймса Бонда. Фильм «Элиза Грейвз» продолжает призывать к себе звезд британского кинематографа. Норвежец Мортен Тильдум получил заказ на триллер от студии Warner. «Тупой и еще тупее» снова в строю — сиквел будет. Все это в нашем субботнем дайджесте.

Арнольд Шварценеггер продолжает экспериментировать с новыми проектами. На сей раз он присоединился к миру зомби и сыграет (а также спродюсирует) картину «Мэгги» по сценарию, находившемуся в «Черном списке». Мэгги — имя шестнадцатилетней героини фильма. В один прекрасный день девушка становится жертвой зомби. Однако Мэгги, в отличие от персонажей прочих фильмов о ходячих мертвецах, трансформируется не сразу, а постепенно. Последствия столкновения с зомби проявляются на протяжении шести недель, во время которых она остается вместе со своей семьей. Арнольд сыграет отца девочки. Съемки начнутся осенью. В режиссерском кресле находится дебютант Генри Хобсон.

Режиссер Пол Фиг стал известен миру благодаря комедии «Девичник в Вегасе», а скоро в России выходит его очередная картина «Копы в юбках». Фиг продолжит эксперименты со смешными девчонками в шпионском фильме «Сьюзан Купер». Это будет реалистичная комедия, где заглавная героиня — этакий женский вариант Джеймса Бонда. Реалистичность упоминается в связи с проектом, чтобы его не приняли за очередного «Джонни Инглиша». Пол Фиг сам написал сценарий и сейчас подыскивает актрису.

И без того внушительный актерский ансамбль триллера Брэда Андерсона «Элиза Грейвз» пополнился еще двумя англичанами. Дэвид Тьюлис и Брендан Глисон примкнули к Кейт Бекинсейл, Джиму Стёрджессу, Майклу Кейну и Бену Кингсли. В основе лежит рассказ Эдгара Аллана По о выпускнике медицинской школы Гарварда, который соглашается работать в сумасшедшем доме, не зная, что заведение уже давно контролируют его неадекватные обитатели. Съемки начнутся уже на следующей неделе.

Норвежский постановщик Мортен Тильдум, снявший экранизацию романа Ю Несбё «Охотники за головами», готовит драму о математике Алане Тьюринге «Поддельная игра», где снимутся Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли. Вместе с тем Тильдум согласился снять триллер по книге Роджера Хоббса «Человек-призрак» (Ghostman). В Атлантик-Сити проходит неудачное ограбление, после чего заказчик вынужден просить о помощи некоего Джека. О его существовании знают всего человек тридцать, причем одни считают его мертвым, а другие понятия не имеют, кто он на самом деле. Пытаясь замести следы, герой оказывается в поле зрения ФБР и криминальных элементов. До реализации этой ленты пока много времени, но мы запомним ее.

И, наконец, многострадальный сиквел комедии «Тупой и еще тупее» снова жив-здоров. Неделю назад от него отказалась студия Warner, но в Голливуде зачастую любят подбирать все, что плохо лежит. Теперь продолжением комедии братьев Фаррелли займется Universal и кинокомпания Red Granite. Согласно инсайдерам, съемки пройдут уже этим летом, чтобы «Тупой и еще тупее 2» мог выйти в 2014-м, к 20-летию релиза оригинала. Джим Керри и Джефф Дэниелс, естественно, сыграют главные роли.

Читайте также
Новости Картина дня: Бролин в роли Бролина, замена в «Короне» и «Звездные войны» У «Страны Лавкрафта» появились новые обитатели, Голливуд готовит байопики о Марвине Гее и Сэмми Дэвисе-младшем и парочку новых сериалов.
Новости Трейлеры недели: Летающий слон, боги смерти и монстр глубины Дружба мальчика и волка, множество собак, похищение Рождества и история об опасностях интернета — в нашей свежей подборке.
Новости Картина дня: Сериал «Темная башня», «Тролли 2» и ремейк «Говарда-утки» Звезда «Карателя» планирует сняться в картине «Ford против Ferrari», имя Брайана Сингера появится в титрах «Богемской рапсодии», а автор сериала «Конец ***го мира» продолжает сотрудничество с Netflix.
Комментарии (96)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...