Роберт Дауни-мл. подписался на две части «Мстителей»

21 июня 2013Обсудить0

«Мстители» без Роберта — это не «Мстители». Примерно об этом совсем недавно говорил режиссер первой части Джосс Уидон. «Роберт Дауни-мл. и есть Железный человек. Он Железный человек точно так же, как и Шон Коннери был Джеймсом Бондом. У меня нет ни малейшего желания снимать „Мстителей 2“ без него, да я и не думаю, что меня попросят сделать это», — сказал постановщик.

Разговоры о возможном выходе Дауни из супергеройской франшизы поползли в начале мая. Актер несколько недель терроризировал Marvel через прессу, всеми возможными способами намекая, что Тони Старку пора на покой. Заодно, по сообщениям инсайдеров, Роберт начал торговаться со студией, выбивая повышение гонораров своим коллегам. Сам он в накладе не остался: за «Мстителей» актер получил 50 миллионов долларов, а за «Железного человека 3» — почти 35 миллионов.

Сейчас поклонники супергероев Marvel могут выдохнуть: Роберт Дауни-мл. официально подписался на два продолжения. «Мстители 2» выйдут на экраны 1 мая 2015-го, а «Мстители 3» пока не заявлены. Учитывая, что Disney застолбила за фильмами Marvel слоты на 6 мая 2016-го и 5 мая 2017-го, можно предположить, что один из них как раз достанется третьей части.

Интересно, что в заявлении студии о продлении контракта с Дауни ни слова не говорится о продолжении франшизы «Железный человек». Возможно, в словах Дауни была часть правды, и он действительно больше не будет играть Тони Старка в отдельных фильмах.

Напомним, что «Мстители» и «Железный человек 3» с участием Роберта Дауни-мл. заработали в мировом прокате свыше 2,7 миллиарда долларов.

Смотрите также

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Сегодня

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Сегодня

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Сегодня

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Сегодня

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Сегодня

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт