• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Новости

Райан Рейнольдс выбыл из ребута «Горца»

Хорошая новость для всех, кто кричал «Какой из него горец?!». Райан Рейнольдс покинул проект студии Summit Entertainment по перезагрузке фильмов о бессмертном шотландце. Разработка новой серии о Конноре Маклауде ведется уже несколько лет, но терпение Рейнольдса в итоге лопнуло.

Оригинальный «Горец» вышел в прокат в 1986 году. Режиссером ленты выступил австралиец Рассел Малкэй. Кристофер Ламберт играл шотландца Коннора Маклауда, сраженного в битве в середине 16-го столетия, но воскресшего и узнавшего, что принадлежит к расе бессмертных воинов. В живых, как мы помним, должен остаться только один.

Картина Малкэя провалилась в прокате, но со временем заработала культовый статус и обеспечила себя четырьмя кинопродолжениями, сериалом и анимационным сериалом.

Разработка ребута шла с 2008 года, но очень медленными шагами. Кевин МакКид из «Анатомии страсти» мог сыграть главную роль, а в режиссерское кресло студия планировала посадить постановщика последних «Форсажей» Джастина Лина.

С сентября 2011-го к ремейку прикрепили режиссера Хуана Карлоса Фреснадильо, а в июне 2012-го стало известно, что на главную роль взят Райан Рейнольдс. Режиссер обещал новый подход, но без экспериментов, то есть никаких пришельцев, о которых шли слухи.

Впрочем, в ноябре 2012-го Хуан Карлос объявил о выходе из проекта, сославшись на творческие разногласия. Напомним, что, согласившись на разработку «Горца», Хуан Карлос Фреснадильо впоследствии отказался от другого долгостроя — ремейка «Ворона».

И вот теперь Райан Рейнольдс покидает ремейк «Горца». Инсайдеры считают, что оно и к лучшему: новый режиссер сможет подыскать нового актера, а не работать с тем, кого утвердил предшественник.

Сейчас Рейнольдс снимается у Маржан Сатрапи в картине «Голоса», а затем поработает с Тарсемом Сингхом над мистическим триллером «Бескорыстный».

Читайте также
Новости Детектив Пикачу заговорит голосом Райана Рейнольдса Экранизация видеоигры об умном покемоне нашла голос главного героя.
Новости Второй тизер «Дэдпула 2»: Болтливый наемник учит рисовать Рекламная кампания сиквела явно будет необычной.
Новости Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров Во главе списка 2017 года Марк Уолберг с 68 млн долларов.
Комментарии (111)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...