Новости

91-й кинорынок: Приезд Хиддлстона, хорроры и «Открытые окна»

На прошедшем в Сочи кинорынке свои пакеты релизов представили компании Caravella DDC и «Наше кино». Caravella DDC представила большой отрывок из «Букашек 3D», напомнила о визите Марио Касаса и сообщила о возможном приезде Тильды Суинтон и Тома Хиддлстона к декабрьской премьере «Выживут только любовники».

В пакете «Каравеллы» сразу несколько подростковых фильмов ужасов — от «Улик» про загадочную аварию на шоссе до второй части слэшера «Я плюю на ваши могилы» и немецкого «Проклятого места» о группе подростков, находящих в лесу заброшенный кемпинг. На презентации во время 91-го кинорынка в Сочи компания представила новые материалы и по семейным анимационным проектам: длинный фрагмент из «Букашек 3D» c погоней мультяшных красных муравьев за черными на фоне реального лесного пейзажа, ролик с озвучивающими «Белку 3D» Лиамом Нисоном, Кэтрин Хайгл и Бренданом Фрейзером, а также новый трейлер «Волшебного футбола», который обзавелся слоганом «Гол в самое сердце».

Компания надеется повторить успех «Трех метров над уровнем неба» испанским романтическим боевиком «Зажигание» от тех же продюсеров. Прокатчик уверен, что фильм понравится женской аудитории от 13 до 20 лет. Несмотря на обилие гонок и автомобилей в трейлере, двигателем сюжета является любовная история. Еще один интересный проект в пакете компании — комедия «Последний мальчишник в Вегасе» с Майклом Дугласом, Морганом Фриманом, Робертом Де Ниро и Кевином Клайном. По сюжету герой Дугласа собирается жениться и отправляется с друзьями в Вегас, чтобы устроить незабываемый мальчишник. Для хулиганского дубляжа планируется привлечь Дмитрия Пучкова ака Гоблина.

На данный момент «Каравеллой» запланировано два громких приезда. К релизу «Ведьм из Сугаррамурди» Алекса де ла Иглесиа Москву должен посетить Марио Касас, а в декабре, к премьере «Выживут только любовники», прокатчик обещает привезти в Россию Тома Хиддлстона и Тильду Суинтон. Подробно о новом фильме Джима Джармуша КиноПоиск писал во время Каннского кинофестиваля, на котором состоялась мировая премьера картины.

Компания «Наше кино» на презентации в Сочи поделилась фрагментами одного из ближайших релизов — австралийской музыкальной комедии «Богиня» с Лорой Мишель Келли и Ронаном Китингом.

Представить черную комедию «Убойный уик-энд» на сцену вышел Дмитрий Пучков. Копии в переводе Гоблина будут доступны в некоторых кинотеатрах. «Фильм по-хорошему идиотский», — заметил Пучков. А на премьеру фильма прокатчик привезет исполнителей главных ролей Тайлера Лабайна и Малин Акерман.

7 ноября в прокат выйдет триумфатор «Кинотавра», драма Александра Велединского «Географ глобус пропил». Ранее релиз был назначен на 17 октября, но объявление даты релиза «Сталинграда» скорректировало планы сразу нескольких прокатчиков. Кинотеатрам показали самое начало картины, правда, с черновым звуком и без красивых титров с географическими картами.

Масштабную поддержку «Наше кино» окажет выходу в прокат фильма «Около футбола». Трейлер этой истории о футбольных хулиганах покажут на фестивале «Нашествие». Билеты на матчи чемпионата России по футболу будут брендированы, на экранах стадионов также планируется транслировать рекламные ролики. В представленной кинотеатрам нарезке фрагментов можно было увидеть в основном драки, погромы и нападение хулиганов на приезжих, однако представители «Нашего кино» и исполнители главных ролей поспешили уверить гостей кинорынка, что в фильме есть не только драки, но и важная любовная линия. В рамках продвижения ленты актеры отправятся в промотур по крупным городам России.

Также в пакете компании «Наше кино» традиционно есть несколько мультфильмов для семейной аудитории. Это зарубежные «Спасти землю 3D» и «Спасти Санту 3D» и отечественные «Как поймать перо Жар-птицы» и «Иван-царевич и Серый Волк 2». Из последнего показали большой фрагмент, который кинотеатры приняли на ура. Шутки вроде «От реформ кожа портится и нервы ни к черту» не оставили аудиторию равнодушной. По сюжету Василиса мается от скуки и хочет приключений, тогда как царь мечтает о внуках («Вот роди, и сразу приключения начнутся!»), а Иван озабочен охраной границ государства. От отчаяния девушка добровольно сдается в плен милому старичку, который оказывается совсем не вежливым и учтивым старцем, а злым волшебником.

16 января «Наше кино» выпускает в прокат малобюджетный триллер «Открытые окна» с Сашей Грэй и Элайджей Вудом. В Сочи кинотеатрам представили первый трейлер проекта, в котором плохая актерская игра и скромный бюджет даже не пытаются скрыться от зрительских глаз.

91-й Российский международный кинорынок проходил в Сочи с 5 по 10 июня 2013 года. Следующий кинорынок пройдет в Москве в декабре этого года.

Читайте также
Статьи «Суспирия» против «Суспирии»: Какая ужаснее? В прокате — новый фильм Луки Гуаданьино, ремейк классического хоррора Дарио Ардженто. Или совсем не ремейк? Сравниваем две «Суспирии», их сильные и слабые стороны.
Статьи Лука Гуаданьино: «Зло живо и будет жить!» Режиссер новой «Суспирии» — о власти злых женщин, Тильде Суинтон, зиме без отопления и историческом контексте своего фильма.
Новости Том Хиддлстон опубликовал загадочный тизер Неизвестно, о каком проекте актера идет речь.
Новости Тильда Суинтон и Идрис Эльба снимутся у Джорджа Миллера Режиссер «Безумного Макса» снимет романтическую драму с размахом.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

  • 64

    Make Me Ultranumb 14 июня 2013, 15:58 пожаловаться

    #

    Везите, везите Хиддлстона! Глядишь, этот прекрасный мужчина почаще к нам будет заглядывать :)

    ответить

  • 16

    KinomaniaK1908 14 июня 2013, 16:50 пожаловаться

    #

    А в «Каравелле» Таланты сидят однако, оригинальные названия: Minuscule — La valle des fourmis perdues, The Nut Job у нас мягко превращаются в Букашки 3D и Белку 3D. Блин, мне бы такую работу))

    ответить

  • 3

    Direken 15 июня 2013, 01:17 пожаловаться

    #

    Так еще и обещают привезти актеров, даже не зная их графиков. Молодцы!

    ответить

  • 16

    fox_seven 14 июня 2013, 16:55 пожаловаться

    #

    О боже мой, Том Хиддлстон! Это лучшая новость в этом месяце! С нетерпением жду премьеры нового творения Джармуша!

    ответить

  • 1

    aria-smile 14 июня 2013, 17:10 пожаловаться

    #

    Хорошие новости!
    Спасибо КП!
    :)

    ответить

  • 1

    eldar2011 14 июня 2013, 17:15 пожаловаться

    #

    В Сочи кинотеатрам представили первый трейлер проекта, в котором плохая актерская игра и скромный бюджет даже не пытаются скрыться от зрительских глаз.
    Да, тут непросто нужно открывать рот)

    ответить

  • Эх, когда же Де Ниро перестанет сниматься в комедиях. Ну не получается из него комик.

    ответить

  • 8

    Dulbashin 14 июня 2013, 17:47 пожаловаться

    #

    Хиддлстон отличный актер. По больше ему хороших ролей кино и театре.

    ответить

  • 3

    val-killer 14 июня 2013, 18:16 пожаловаться

    #

    Еще один интересный проект в пакете компании — комедия «Последний мальчишник в Вегасе» с Майклом Дугласом, Морганом Фриманом, Робертом Де Ниро и Кевином Клайном.
    Это точно, в таком возрасте мальчишник действительно может стать последним… :-)

    Компания надеется повторить успех «Трех метров над уровнем неба» испанским романтическим боевиком «Зажигание» от тех же продюсеров. Прокатчик уверен, что фильм понравится женской аудитории от 13 до 20 лет.
    Как жаль, но этот фильм проходит мимо меня. Не вписываюсь в аудиторию. :-)

    ответить

  • 1

    eires 14 июня 2013, 18:19 пожаловаться

    #

    Ничего, что у Хиддлстона спектакль с 6 декабря и до февраля:))) Каждый день кроме воскресенья, а иногда и не один раз в день:)) Переносите премьеру на пораньше!:))

    ответить

  • димон 1996 14 июня 2013, 19:23 пожаловаться

    #

    Жду «Последний мальчишник в Вегасе». Интересный проект.

    ответить

  • 5

    zroza 14 июня 2013, 20:41 пожаловаться

    #

    ой, не дразните возможным приездом Тома))

    ответить

  • 1

    19Taras97 14 июня 2013, 22:01 пожаловаться

    #

    Булем надеяться, что продолжение «Ивана Царевича» не окажется столь бездарным как продолжение «Трёх богатырей». На «Последний мальчишник» будет интересно поглядеть — хотя полагаю, что это просто какбы перепевка «Мальчишника в Вегасе», но с более возрастными актёрами. Буду ждать также новый фильм от Тыквера.

    ответить

  • 6

    хёрбен 14 июня 2013, 22:42 пожаловаться

    #

    Плюс в ноябре премьера 2-го «Тора». Возможно, мистер Хиддлстон посетит России-матушку не раз в этом году.

    ответить

  • 2

    misslidell 14 июня 2013, 23:09 пожаловаться

    #

    Бледным брюнетом Хиддлстон выглядит драматичнее и круче. Со светловолосой головой он и сам такой же легковесный и милый. Как одуван.

    ответить

  • 4

    Grand Text Author 14 июня 2013, 23:18 пожаловаться

    #

    Прокатывайте «Стокера»!!

    ответить

  • 4

    сисеро 15 июня 2013, 01:06 пожаловаться

    #

    какого хрена фильм с Грей так опустили? что то про бондарчиловский сталинград не написали, что судя по трейлеру, будет очередная пафосная параша! а у вигалонды, который вобще пацан интересный, вполне нормальная штука должна выйти http://rutube.ru/vid…59687d81b8edde93415/ обосрали ни за что, какие молодцы!

    ответить

  • 2

    Alex Croft 15 июня 2013, 12:16 пожаловаться

    #

    Что то не ахти подборка. Да и Саша Грэй бросается в глаза больше, чем все остальные)

    ответить

  • 2

    Lusinemoon 15 июня 2013, 20:26 пожаловаться

    #

    Очень хочется, чтобы Том к нам все таки приехал!!! Думаю вероятнее всего на премьеру Тора 2. Но еще больше надеюсь, попасть в Англию на спектакль «Кориолан»!!! Боже, пусть у меня не будет проблем с визой))!

    ответить

  • Spider@man 17 июня 2013, 05:11 пожаловаться Что есть и то есть.

    #

    Есть хорошие фильмы а есть и полный отстой. А так из любимого моего чего-то вообще нет а ведь жаль.

    ответить

  • AnastasiaVB 17 июня 2013, 10:53 пожаловаться

    #

    Интересно, как Хиддлс выберется в декабре между спектаклями…

    ответить

 
Добавить комментарий...