Новости

Прямая трансляция с премьеры фильма «Человек из стали» в Лондоне

Сегодня в 20:30 по московскому времени на КиноПоиске начнется прямая трансляция лондонской премьеры фильма «Человек из стали». На красной дорожке появится исполнитель главной роли Генри Кавилл.

Кларк Кент / Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, а теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями, Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но, когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир или воспользуется своей силой, чтобы окончательно его разрушить?

Читайте также
Новости Усы Генри Кавилла вдохновили Paramount на благотворительность Скандальные усы продолжают жить.
Новости Первый промокадр из сериала «Ведьмак»: Генри Кавилл с сединой Многосерийный проект основан на приключенческих романах Анджея Сапковского.
Статьи Новая «Игра престолов»: Почему «Ведьмак» заменит Ланнистеров и Старков Сериал «Ведьмак» должен принять эстафету у финиширующей «Игры престолов». Готовимся провести 2019-й с новыми героями меча и магии.
Новости Возьмите Пола Джаматти: Как интернет встретил уход Генри Кавилла из DC В сети на главную новость недели среагировали в привычной манере.
Комментарии (96)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...