Роланд Эммерих возвращается к инопланетянам

10 июня 2013Обсудить0

Детали сюжета, разумеется, не раскрываются. Известно, что «Появление» — новый взгляд на историю прибытия инопланетян на Землю. Ник Келман написал заявку, которая в ближайшее время превратится в полноценный сценарий. На счету автора пока нет известных работ, но инсайдеры утверждают, что за «Появлением» уже выстроились в очередь голливудские студии-мейджоры.

Ожидается, что в скором будущем Роланд Эммерих представит сценарий, бюджет и дату начала съемок и заявит о своем желании снимать «Появление». Так что студии уже готовят кошельки. К слову, сценарий «Штурма Белого дома» Sony приобрела за 3 миллиона долларов. Фильмы Эммериха влетают в копеечку с самого начала производства.

Последняя режиссерская работа Эммериха — историческая драма «Аноним», которая снята за скромные по меркам постановщика 30 миллионов долларов и потерпела сокрушительное поражение в прокате, заработав всего 15 миллионов. В «Штурм Белого дома» вложены уже гораздо большие деньги (приблизительный бюджет ленты — 150 миллионов долларов). В середине июля, когда фильм выйдет на экраны кинотеатров, станет понятно, имеет ли имя немецкого режиссера вес, когда речь идет о боевиках.

Среди других проектов Эммериха есть долгострой «Сингулярность», сериал про Лоуренса Аравийского (здесь Роланд ограничится продюсерскими функциями), а также два продолжения «Дня независимости». Когда режиссер возьмется за «Появление»? Многое зависит от Ника Келмана, который сейчас занят работой над сценарием картины Outpost для продюсера Лоренцо ди Бонавентуры и приступит к истории об инопланетянах после этого проекта.

Интересно, что Келман является прежде всего ученым. У него докторские степени Массачусетского и Брауновского университетов. Разумеется, в своей работе Келман использовал полученные знания. Таким образом, проект Эммериха становится в ряд с картиной Кристофера Нолана «Интерстеллар», также основанной на научных теориях.

Смотрите также

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

16 января

Режиссер триллера «Кловерфилд, 10» экранизирует игру «Uncharted»

15 января

Кристофер МакКуорри снимет еще два фильма серии «Миссия: невыполнима»

15 января

Пол Кинг оставил пост режиссера «Пиноккио»

14 января

Главное сегодня

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Сегодня

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Сегодня

Сериал «Ханна» представят на «Берлинале-2019»

Сегодня

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Сегодня

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Сегодня

Билл Скарсгард поразил Джеймса МакЭвоя на съемках «Оно 2»

Сегодня

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт