Эдриан Броуди станет старшим братом Хейдена Кристенсена

10 июня 2013Обсудить0

«Ограбление по-американски» — первый в списке проектов студии Glacier Films, которая объединяет братьев Кристенсен и их российских коллег — Георгия Малкова и братьев Андреасянов. Подробно о планах студии КиноПоиск рассказывал сразу после презентации в Канне. «Ограбление по-американски» — своеобразный ремейк криминальной драмы «Большое ограбление банка в Сент-Луисе» 1959 года, где главную роль играл Стив МакКуин. Режиссером фильма станет Сарик Андреасян. Картина расскажет о двух братьях, которые участвуют в ограблении банка.

«Эдриан Броуди сыграет старшего брата, который вовлек своего младшего брата — его играет Хейден Кристенсен — во всю эту авантюру, связанную с ограблением. В жизни младшего брата он является своего рода демоном. Однажды он уже втянул его в дело, из-за которого тот отсидел в тюрьме. Теперь он вышел и не может устроиться на работу. Старший брат тоже выходит из тюрьмы, у него был срок больше, и он снова втягивает его в преступление. Но в финале он совершит по-настоящему братский поступок. Какой именно, рассказывать пока нельзя. Он не то чтобы по природе своей злодей, он просто запутавшийся человек, верящий рассказам неприятных людей, окружающих его», — рассказал КиноПоиску продюсер картины Георгий Малков. По его словам, с точки зрения жанра это будет «честный, живой, современный экшн». Таким образом, для Андреасяна, специализировавшегося на комедиях, «Ограбление по-американски» станет первым опытом в новом жанре.

«Дословно он сказал: „Я сделаю молодого Де Ниро“», — процитировал Броуди Малков.

Недавно стало известно, что центральный женский персонаж достался звезде франшизы «Форсаж» Джордане Брюстер. «Она играет девушку, с которой у главного героя были какие-то отношения, а сейчас он снова пытается их выстроить, но она теперь работает в полицейском участке. Это не совсем романтическая линия, но герой Хейдена ей симпатизирует», — пояснил продюсер. В картине также сыграет рэпер Эйкон.

Съемки «Ограбления по-американски» стартуют в Новом Орлеане 18 июня и продлятся до конца июля. Дата выхода фильма в мировой прокат пока не определена.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт