Новости

91-й кинорынок: Звезды «Ромео и Джульетты» приедут в Москву

Компания «Вольга» объявила на своей презентации, что на премьеру «Ромео и Джульетты» в Москву приедут молодые звезды Хейли Стайнфелд и Дуглас Бут. Также участники кинорынка увидели черновые материалы «Анжелики, маркизы ангелов» и «Кота Грома и заколдованного дома», а Universal показала «Гадкого я 2» целиком.

На презентации Universal показывали в основном уже знакомые материалы: трейлеры фильмов «Бойфренд из будущего», «Пипец 2», «Армагеддец», «Судная ночь» и «Призрачный патруль». Новостью, хотя и весьма привычной, для участников кинорынка стал перенос даты релиза «Вия 3D», который предпочли убрать с октябрьской даты, чтобы «не сталкивать со „СталинградомФедора Бондарчука». Теперь «Вий 3D» должен появиться на экранах 23 января 2014 года. Больше материалов по фэнтезийному эпику пообещали показать в сентябре в Санкт-Петербурге на «Кино Экспо».

В качестве эксклюзива российским кинотеатрам первым в мире показали анимационную семейную комедию «Гадкий я 2». В сиквеле Грю пытается вести тихий образ жизни, но его покой нарушают одиозный злодей, укравший сверхсекретную сыворотку, и неожиданное романтическое увлечение.

К премьере классической костюмной экранизации «Ромео и Джульетты», выходящей на экране в сентябре, «Вольга» пообещала привезти исполнителей главных ролей Хейли Стайнфелд и Дугласа Бута. А пока участники смогли убедиться, что в очередной версии истории любви к тексту Шекспира отнеслись с должным пиететом. На кинорынке показали сразу несколько фрагментов фильма, включая эпизоды встречи героев на балу, дуэли Меркуцио и Тибальта и сцену с участием монаха Лоренцо, которого играет Пол Джаматти.

«Вольга» также представила нарезку из еще одной экранизации — ленты «Анжелика, маркиза ангелов», поменявшей мировую дату премьеры на 18 декабря 2013 года. Точную дату выхода в российский прокат на презентации называть не стали. В нарезке можно было увидеть как экшн с битвами на шпагах, так и мелодраму и эротические сцены. Анжелика в исполнении Норы Арнезедер кажется дерзкой, строптивой и жесткой.

26 декабря «Вольга» выпустит в прокат мультфильм «Кот Гром и заколдованный дом» про очаровательного рыжего котенка, попадающего в дом к доброму старому фокуснику. Десять минут картины в 3D еще больше убедили в качестве новой работы Бена Стассена. Качественная анимация и обаятельные герои должны понравиться зрителям.

Читайте также
Статьи Не старше Шаламе: Молодые секс-символы Голливуда Надоели Райан Гослинг, Галь Гадот или Адам Драйвер? Восемь молодых актеров и актрис, которые придут им на смену.
Статьи Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах Игровые версии «Аладдина», «Короля Льва» и «Дамбо», а также «Лето», «Аквамен» и «Богемская рапсодия» — на 105-м кинорынке представили главные релизы ближайшего года.
Новости Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле Главной новостью презентации компании «Вольга» на 104-м кинорынке стало приобретение криминальной комедии с Шарлиз Терон и Джоэлом Эдгертоном.
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...