Новости

Дженнифер Лоуренс узнает «Правила наследия»

Сотрудничество с датской постановщицей Сюзанной Бир настолько понравилось Дженнифер Лоуренс, что актриса снова поработает с режиссером «Серены». Лоуренс снимется в главной роли и спродюсирует экранизацию мемуаров Клэр Бидуэлл Смит «Правила наследия» (The Rules Of Inheritance).

В самом начале книги героине всего 14 лет. Тогда Клэр узнала, что ее родители больны раком. Девушка пытается смириться с ситуацией, но вместо этого постепенно погружается в мир больших городов, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Парни, алкоголь и наркотики становятся постоянными спутниками Клэр, но к 25 годам родители умирают, и она остается совсем одна в мире. Бидуэлл Смит проходит все пять стадий принятия смерти по Элизабет Кюблер-Росс: отрицание, гнев, осмысление, депрессию и принятие.

Критики отмечают жестокую правду мемуаров писательницы, а также предельную честность, с которой она повествует о своей жизни. Попав в автокатастрофу, Клэр понимает, что ей некому сообщить о себе. Она слишком много пьет и видит в жизни слишком мало смысла. Но однажды Смит слышит, как писатель Дэйв Эггерс читает вслух отрывки из романа «Душераздирающее творение ошеломляющего гения», в котором речь также идет о личных потерях, и постепенно она начинает приходить в себя.

Сейчас Клэр Бидуэлл Смит трудится психотерапевтом и помогает людям справиться с утратой близких.

Адаптирует книгу Смит Эби Морган, работавшая над такими известными картинами, как «Стыд» и «Железная леди».

Драма «Правила наследия» станет первым продюсерским проектом Лоуренс. Известно, что актриса сейчас пытается увеличить творческий контроль над картинами, в которых она снимается.

Дженнифер Лоуренс сейчас снимается в фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и недавно закончила работу в криминальной драме Дэвида О. Расселла «Суета по-американски».

Релиз картины Сюзанны Бир «Серена» с участием Лоуренс и Брэдли Купера в России намечен на 31 октября. Затем 21 ноября в прокате окажется сиквел хита «Голодные игры» с подзаголовком «И вспыхнет пламя».

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (128)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...