Новости

Миа Васиковска заменит Эмму Стоун у Гильермо дель Торо

Дом с привидениями в «Багровом пике» Гильермо дель Торо потерял жильца: Эмма Стоун, которая должна была сниматься в фильме, выбыла из проекта. Кинокомпания Legendary Pictures нашла замену. Миа Васиковска может оказаться в картине дель Торо в компании Бенедикта Камбербэтча и Джессики Честейн.

С актрисой сейчас ведутся переговоры. Если все пройдет удачно, то Васиковска сыграет молодую писательницу по имени Эдит Кушинг, которая узнает, что ее харизматичный супруг совсем не тот, за кого себя выдает. Предполагается, что в роли супруга появится Чарли Ханнэм, который снялся в главной роли в эпическом фильме Гильермо «Тихоокеанский рубеж».

Триллер о доме с призраками дель Торо написал в сотрудничестве с Мэттью Роббинсом и Люсиндой Коксон. Стоит отметить, что у Роббинса имеется награда Каннского фестиваля за сценарий драмы Стивена Спилберга «Шугарлендский экспресс». Также сценарист работал над такими проектами, как «Батарейки не прилагаются», «Не бойся темноты» и первая англоязычная картина Гильермо дель Торо «Мутанты».

Бенедикт Камбербэтч и Джессика Честейн сыграют в «Багровом пике» брата и сестру из аристократической семьи. Другие подробности сюжета пока не сообщаются.

Миа Васиковска продолжает свое сотрудничество с авторским кинематографом. Несмотря на то, что она получила известность благодаря многомиллионной ленте Тима Бёртона «Алиса в Стране чудес», австралийская актриса принимает участие в проектах Джона Хиллкоута, Пак Чхан Ука, Джима Джармуша, Ричарда Айоэди и Дэвида Кроненберга.

В августе на домашнем видео в России появится фильм «Порочные игры» (ранее известный как «Стокер»), где Васиковска сыграла главную роль, а 19 декабря в прокат выйдет ироничная лента Джима Джармуша «Выживут только любовники», получившая теплый прием на недавнем Каннском кинофестивале. Миа играет там небольшую, но очень яркую роль сестры героини Тильды Суинтон.

Читайте также
Видео и фото В главной роли: Эмма Стоун Посмотрели сериал «Маньяк» и решили вспомнить все роли, за которые любим Эмму Стоун.
Новости Гильермо дель Торо снимет «Пиноккио» для Netflix Анимационный проект режиссера «Формы воды» начнут снимать уже этой осенью.
Статьи Сериал «Маньяк»: Разбираем все, что вы могли не заметить Отсылки к Кубрику и «Настоящему детективу», значение кубика Рубика и повторяющиеся цифры — все интересные и малозаметные детали из сериала Кэри Фукунаги.
Статьи Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
Комментарии (37)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...