• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Милла Йовович разбавит мужскую компанию в «Неудержимых 3»

Сильвестр Сталлоне продолжает собирать актеров в третью часть своей боевой франшизы «Неудержимые». Продюсеры ведут переговоры с несколькими актерами, которые смогут пополнить компанию звезд-ветеранов. Среди новичков — Милла Йовович, Уэсли Снайпс, Джеки Чан и Николас Кейдж.

Еще летом прошлого года продюсер Авэ Лернер прикидывал, кто из актеров мог бы присоединиться к «Неудержимым 3». Помимо несбыточных вариантов вроде Харрисона Форда и Клинта Иствуда, Лернер назвал Уэсли Снайпса, а также сообщил, что удалось достичь договоренности с Николасом Кейджем.

Сталлоне периодически кидает в твиттер имена звезд, которых хотел бы видеть в третьей части. Так стало известно о переговорах с Джеки Чаном. Однако до недавнего времени никто из вышеуказанных артистов не начинал переговоры с продюсерами.

Милла Йовович — единственная актриса, о причастности которой к «Неудержимым 3» пока не шло речи. Звезда «Обители зла» прибавит привлекательности проекту. В прямом и переносном смысле. Раньше Сталлоне не ставил задачи привлечь к «Неудержимым» известных актрис. Возможно, решение пригласить Миллу как-то связано с запуском проекта из серии «Неудержимые с девушками».

Для Уэсли Снайпса роль в продюсерском проекте Сильвестра Сталлоне станет возвращением в большой кинематограф после инцидента с налогами и отбыванием срока в тюрьме.

Во время Каннского кинофестиваля Джеки Чан подтвердил журналу Empire приглашение на съемки «Неудержимых 3», но отметил, что он пока не читал сценарий. «Я с удовольствием поработаю со Сталлоне, но надо сначала встретиться с ним, поговорить и увидеть сценарий. Там посмотрим». Чан добавляет: «Больше всего хотелось бы сняться в драке со Сталлоне! Хотя я буду рад объединиться с ним против плохих парней. Но вообще я хочу большую роль!»

Николас Кейдж без дела не сидит и активно снимается в самых разных проектах. Среди его последних фильмов «Медальон», «Мерзлая земля» и «Джо» от лауреата Берлинского фестиваля Дэвида Гордона Грина.

Боевик «Неудержимые 3» будет снимать режиссер Патрик Хьюз. Работа над картиной начнется в августе 2013-го с прицелом на релиз в 2014 году.

Читайте также
Новости Тому Крузу предложена роль в фильме Квентина Тарантино К новому проекту режиссера «Омерзительной восьмерки» присоединился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман.
Новости Студия Art Pictures запустила в России новую актерскую базу Что такое кинотест, зачем избавляться от клише и как новая система хочет вывести наших артистов на зарубежный рынок?
Новости Антагонисту «Изгоя-один» предложили роль злодея в «Капитане Марвел» Такими темпами Бен Мендельсон скоро станет главным злодеем Голливуда.
Комментарии (277)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...