Новости

Пол Томас Андерсон нашел главную героиню «Врожденного порока»

На этой неделе начался съемочный процесс новой картины Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок», но только сегодня стало известно, кто сыграет в фильме главную женскую роль. Дочь актера Сэма Уотерстона, Кэтрин Уотерстон, стала последним и важным пополнением актерского состава.

Уотерстон получила роль Шасты Фэй Хепуорт, бывшей подружки частного детектива Ларри «Дока» Спортелло, которого играет Хоакин Феникс. Шаста крутит роман с женатым агентом по недвижимости Микки Вульфманом и просит Ларри помочь ей раскрыть заговор жены Микки. Слоан Вульфман вместе с любовником задумала упрятать Микки в психушку. Начиная расследование, Спортелло не представляет, во что он ввязался.

Кэтрин Уотерстон нельзя назвать широко известной актрисой, но и под определение дебютантки она тоже не подходит. Уотерстон снималась в фильмах «Майкл Клейтон», «Штурмуя Вудсток», «Робот и Фрэнк» и в сериале «Подпольная империя». Однако все это были небольшие роли, так что благодаря Андерсону актриса может вырваться в высшую лигу.

Во «Врожденном пороке» задействованы Хоакин Феникс, Бенисио дель Торо, Оуэн Уилсон, Риз Уизерспун, Джош Бролин, Мартин Шорт, Джена Мэлоун и, возможно, Шон Пенн, если переговоры с актером закончатся успешно.

Съемки новой ленты Пола Томаса Андерсона по роману Томаса Пинчона уже идут, так что релиз можно ожидать в 2014 году на одном из кинофестивалей.

Читайте также
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Новости Марго Робби снимется в военной драме «Руины» Картину о бывшем нацисте поставит режиссер фильмов «Макбет» и «Кредо убийцы».
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...