• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Новости

Мелисса Лео станет опасной соперницей Мэтта Диллона

Лауреат премии «Оскар» Мелисса Лео влилась в актерский состав 10-серийного триллера Wayward Pines, который М. Найт Шьямалан собирается поставить для Fox. Звезде «Бойца» будет противостоять герой Мэтта Диллона.

Телепроект основан на одноименном бестселлере писателя Блейка Крауча и описывается голливудскими изданиями как история в духе «Твин Пикса». Спецагент Этан Бёрк приезжает в небольшой городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, дабы отыскать двух пропавших здесь коллег, однако расследование рождает у него скорее больше вопросов, чем ответов. Подбираясь к разгадке ближе, он все сильнее отдаляется от той жизни, что ему была привычна, от того человека, отца и мужа, каким он был, пока не взялся за это задание.

Мелисса Лео исполнит роль своенравной медсестры по имени Пэм, которая будет ухаживать за персонажем Диллона в больнице Уэйуорд Пайнс, куда протагонист попадет. Однако со временем действия ее героини будут все больше представлять угрозу для здоровья Бёрка, и в итоге дело обернется смертоносным противостоянием двух соперников.

Книгу Крауча для малого экрана адаптировал сценарист Чад Ходж. Он же на пару со Шьямаланом выступит и продюсером сериала, запланированного к показу в 2014 году.

Мелиссу Лео этой весной можно было увидеть в фантастике «Обливион» и боевике «Падение Олимпа». На минувшем Берлинале прошли премьеры двух фильмов с ее участием — драмы «Влюбиться до смерти» и криминальной истории «Единственный выстрел». До конца 2013-го актриса появится в триллере «Пленницы» Дени Вильнёва.

Читайте также
Новости Галь Гадот сыграет в ретротриллере от режиссера фильма «Кредо убийцы» Будущую ленту описывают как историю в духе «Бесславных ублюдков» и «Ярости».
Новости Хелен Миррен и Люк Эванс присоединились к новому фильму Люка Бессона Актеры сыграют в боевике «Анна», в котором также будет задействован Киллиан Мёрфи.
Новости Галь Гадот рассмотрят на место Анджелины Джоли в «Невесте Франкенштейна» Не успев толком начаться, «Темная вселенная» Universal начинает трещать по швам.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • 12

    iskatel_ 28 мая 2013, 11:14 пожаловаться

    #

    Многосерийный триллер в духе «Твин Пикса» с участием Шьямалана, имеющий литературный первоисточник?…) Дайте два, пожалуйста. «Самого мистического» с возвращением в родную стихию.

    ответить

  • 2

    dronix-x 28 мая 2013, 11:15 пожаловаться

    #

    Пленницы с Лео и Джекманом звучат заманчиво

    ответить

  • 4

    Major_Dutch 28 мая 2013, 11:59 пожаловаться

    #

    Чёрт возьми, Найт, ну почему ты не снимешь чего-то подобного — атмосферного и не бряцающего дорогущими спецэффектами — для широких экранов??..

    С другой стороны, хотя бы за сериаломаньяков можно порадоваться ;))

    ответить

  • 2

    effervesce 28 мая 2013, 12:56 пожаловаться

    #

    Вы эффективная команда?

    ответить

  • 4

    Alex Croft 28 мая 2013, 12:57 пожаловаться

    #

    Синопсис интригует. Да и Шьямалан великолепный режиссер. Ждём.

    ответить

  • 2

    Pink Panther 28 мая 2013, 13:10 пожаловаться

    #

    Буду ждать проект Шьямалана.

    ответить

  • 4

    fantask1 28 мая 2013, 13:38 пожаловаться

    #

    Что, прямо все 10 серий Шьямалан снимет? Обычно это просто замануха, известный режиссер снимает пилот, а продолжают обычные сериальные режиссеры.

    ответить

  • superdima 28 мая 2013, 18:26 пожаловаться

    #

    Скорее всего так и будет. Хотя режиссер не абсолют. Подпольная империя и другие каг бэ намекают.))

    ответить

  • Harry Angel 31 мая 2013, 15:32 пожаловаться

    #

    Мэтт Диллон меланхоличный мужчина склонный к созерцанию. Он неподражаем в образе Чинаски и ему подобных романтиков с большой дороги, но вряд ли будет убедительно смотреться в амплуа героя действия ведущего сложное расследование — последний раз когда он делал это в «Мальчиках-Налетчиках» его подстрелили и он пролежал на асфальте до самого финала.

    ответить

 
Добавить комментарий...