Том Круз порвал с «Человеком из U.N.C.L.E.»

27 мая 2013Обсудить0

Экранизацию популярного шпионского сериала, выходившего с 1964 по 1968 год и рассказывавшего о двух спецагентах (американце Наполеоне Соло и русском Илье Курякине), поначалу пытался поднять Стивен Содерберг, видевший в одной из ключевых ролей Джорджа Клуни, однако последний откололся от ленты.

Впоследствии воплощение центральных образов «Человека из U.N.C.L.E.» прочили Майклу Фассбендеру и Юэлю Киннаману, Брэдли Куперу и Ченнингу Татуму. Одно время к фильму присматривался даже Джонни Депп, но и с ним сделка не состоялась: звезду ждали на съемочной площадке «Одинокого рейнджера», чье производство было возобновлено после непродолжительного простоя. Затем на режиссерский пост проекта заступил британец Гай Ричи, и с приходом в картину Тома Круза (в марте этого года) и Арми Хаммера (в апреле) казалось, что лед тронулся. А теперь снова неудача.

Warner планировала начать производство полнометражного «Человека» осенью 2013-го. Но не далее как в начале мая Круз официально подписался на пятую «Миссию», а Paramount и Skydance объявили, что собираются снимать ленту в конце года. Том, пожалуй, и мог бы сыграть и в одном фильме, и в другом, если бы его удовлетворяла только актерская ипостась. Однако он рассчитывает принимать самое активное участие в разработке новой серии приключений агента Итана Ханта, как было и в случае с предыдущей частью известной франшизы. Поэтому маловероятно, что звезда поспеет везде.

Вместе с тем Арми Хаммер все еще числится в «Человеке из U.N.C.L.E.» Гая Ричи как исполнитель роли Ильи Курякина. Пока не известно, какие у студии имеются соображения по поводу его будущего коллеги по проекту.

Том Круз, впрочем, сохранил с Warner хорошие отношения. Актер снялся для студии в фантастическом боевике «Все, что тебе нужно, — это убивать», намеченном для проката на март 2014 года.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Черное зеркало: Брандашмыг»: Какие хлопья зрители выбирали чаще всего?

Сегодня

Трейлер «Джона Уика 3»: Баба-яга экскомьюникадо

Вчера

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Вчера

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Сегодня

«Власть» и новый фильм Чжана Имоу вошли в программу «Берлинале-2019»

Вчера

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

16 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт