Сиквел «Судьи Дредда 3D» подает признаки жизни

17 мая 2013Обсудить0

Об этом актер поведал в телефонном интервью изданию Collider, приуроченном к выходу новой картины из франшизы «Стартрек», где Урбан воплощает образ доктора Леонарда МакКоя: «Я завтракал с Алексом Гарлендом. Сиквел „Дредда“ не снят с повестки дня. Очевидно, все уже осознали тот факт, что публика приняла этот фильм и полюбила его. Вполне возможно, если люди хотят увидеть еще одну часть, они должны заявить об этом, так как вероятность съемок есть. Фанатская сила может воскрешать проекты. Так ведь было и со „Стартреком“. Они не собирались делать третий сезон, пока фанаты не завалили их письмами, и оригинальный сериал продолжили».

В отношении «Дредда» Гарленд — фигура не менее значимая, чем Трэвис. Алекс не только разработал концепцию проекта и написал сценарий. Он же подменял режиссера, когда студийные боссы отстранили Трэвиса от финального монтажа.

О возможности сиквела боевика Карл Урбан говорил еще в момент выхода картины в прокат осенью 2012 года: «Я знаю, что у Алекса есть задумки, которые не вошли в этот фильм и пригодятся для сиквела. Но сейчас мы находимся в той точке, когда картина передается на суд зрителей, и от них будет зависеть ее дальнейшая судьба. Если зрители покажут свой интерес, то не исключено, что могут быть разговоры о продолжении. Мы все с удовольствием вернемся к нашим героям, но о себе лично могу сказать, что если это и не произойдет, то я все равно доволен тем, что был частью этого проекта».

Даже учитывая провальные кассовые результаты, в пользу сиквела «Дредда» говорят относительно низкий (по сравнению с другими комикс-адаптациями) производственный бюджет первой картины, а также ее очень хорошие продажи на видеоносителях.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт