Новости

Джон Фавро приударит за Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон присоединилась к актерскому составу независимой комедии «Шеф-повар» Джона Фавро. Создатель двух серий «Железного человека» уже собрал для своей картины внушительный ансамбль звезд, в который вошли Роберт Дауни-младший, Джон Легуизамо, София Вергара и Бобби Каннавале. Среди продюсеров картины числится сопредседатель компании «Альдамиcа» Сергей Беспалов.

Сюжет ленты выстроен вокруг Карла Каспера, теряющего работу шеф-повара и становящегося владельцем продуктового фургончика, но в то же время пытающегося поправить свои отношения с отдалившейся от него семьей (бывшую супругу играет Вергара). Главного героя в картине воплотит сам Фавро, являющийся, помимо прочего, и автором сценария фильма.

«Скарлетт — огромный талант. Для меня большая честь сотрудничать с ней снова. Мне очень повезло с таким прекрасным составом», — таковы слова Фавро из его официального заявления. Йоханссон досталась роль Молли, менеджера ресторана и любовного интереса персонажа Фавро. Среди продюсеров картины числится сопредседатель компании «Альдамиcа» Сергей Беспалов.

Примечательно, что для Йоханссон и Беспалова это не последний совместный проект. Актриса готовится к своему полнометражному режиссерскому дебюту — экранизации романа Трумэна Капоте «Летний круиз». Производством и продвижением фильма займется та же «Альдамиса» в лице Олега БойкоГород грехов 2») и Беспалова. Съемки этой картины начнутся в первой половине 2014 года.

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...