Новости

Кристоф Вальц встанет на пути у Джейсона Кларка

Австриец Кристоф Вальц присоединился к криминальному триллеру «Кондитерская», у чьего руля находится Стивен Гейган, автор «Траффика» и режиссер «Сирианы». В картине также заняты Роберт Де Ниро, Джейсон Кларк и Омар Си.

Впервые проект дал о себе знать прошлой осенью. Тогда постановщик, написавший сценарий совместно с Шеннон Бурк, пытался заручиться участием Криса Хемсворта, однако у звезды «Тора» и «Мстителей» не получилось совладать с плотным рабочим графиком и найти время для новой ленты. В итоге главная роль в фильме отошла к Джейсону Кларку.

Актер сыграет бывшего агента под прикрытием, обнаруживающего, что преступная группировка, с которой он ранее боролся, снова в деле и развернула деятельность совсем рядом с ним. Герой кооперируется с опальным копом (Роберт Де Ниро) и начинает самостоятельное расследование, в ходе которого узнает о плане взрыва ядерной бомбы на Манхэттене и сталкивается с занимающимся секс-торговлей дельцом (Омар Си), красивой девушкой и советником периода холодной войны, теперь притворяющимся типичным жителем американского пригорода. Последнего персонажа и предстоит воплотить Кристофу Вальцу. Действие истории будет развиваться в Бостоне.

Производство «Кондитерской» курируют компании Lionsgate и Good Universe, первая из которых займется домашним прокатом картины, а вторая — международными продажами и презентацией на Каннском кинорынке. Продюсирование берет на себя сам Стивен Гейган.

Кристоф Вальц, получивший в этом году свой второй «Оскар», закончил съемки в фантастическом триллере Терри Гиллиама «Теорема Зеро» и готовится к исторической драме «Рейкьявик», где он должен сыграть Михаила Горбачева, первого и единственного президента СССР.

Читайте также
Новости Джейсон Кларк получил роль князя Потемкина в сериале «Екатерина Великая» Звезда «Чаппакуиддика» снимется в четырехсерийном проекте HBO о российской императрице с Хелен Миррен в главной роли.
Интервью Режиссер триллера «Зверь»: «Прототип моей героини — кит-убийца» Майкл Пирс — о своем фильме, острове с маньяком, косатках-убийцах и варяжских дружинах.
Новости Трейлер фильма «Мэнди»: Кровавый Николас Кейдж с топором Звезда фильмов «Скала» и «Без лица» рубит лесных культистов в первом ролике триллера.
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...