Новости

Билли Кристал отправится в сексуальный загул

Голливуд продолжает испытывать слабость к комедийным и романтическим сюжетам про пожилых людей. Очередным пополнением в ряду подобных «пенсионерских» проектов станет лента «Недовольство Винтера», на главную роль в которой Columbia Pictures позвала Билли Кристала. Срежиссирует фильм маститый комедиограф Фрэнк Оз.

Сценарий картины был написан новичком индустрии Полом Фрачбомом и в 2008 году оказался на седьмой позиции знаменитого «Черного списка», куда попадают лучшие нереализованные тексты. В 2009-м к истории подступался постановщик «Бората» и «Диктатора» Ларри Чарльз, однако его действия в этом направлении не получили продолжения. Теперь, когда продюсерам Чарльзу Ровену и Алексу Гартнеру удалось заручиться согласием Кристала и режиссерским участием Оза, проект, чей сюжет неоднократно расхваливали голливудские обозреватели, наконец сдвигается с мертвой точки.

Главный герой комедии — 75-летний Херб Винтер, недавно схоронивший жену, последние десять лет брака с которой не радовали его в сексуальном плане. Освободившись от супружеских обетов, новоявленный вдовец переезжает в дом престарелых, надеясь разнообразить свою интимную жизнь за счет обитательниц учреждения, коих там оказывается в два раза больше, чем мужчин, что обещает персонажу немало приключений на старость лет.

Пока не известно, когда Оз приступит к постановке «Недовольства», но презентация фильма для международного рынка пройдет в Канне в ближайшие дни. Финансирует ленту Sierra Pictures. Домашним прокатом картины займется Sony Pictures.

Билли Кристала в последний раз можно было видеть на большом экране в семейной комедии «Родительский беспредел» с Бетт Мидлер. В этом году зарубежные зрители услышат голос актера в анимационном «Университете монстров».

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Новости Уилл Феррелл примет участие в «Евровидении» Звезда фильма «Копы в глубоком запасе» сыграет главную роль в новой комедии Netflix.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

  • От Фрэнка Оза, да еще и с не теряющим обаяние Кристалом в главной роли — определенно достойно ожидания!

    ответить

  • 7

    audiovideofil 14 мая 2013, 09:50 пожаловаться 75-летний Херб Винтер

    #

    … недавно схоронивший жену, последние десять лет брака с которой не радовали его в сексуальном плане. Освободившись от супружеских обетов, новоявленный вдовец переезжает в дом престарелых, надеясь разнообразить свою интимную жизнь за счет обитательниц учреждения…
    Бррр! Надеюсь, это будет просто комедия.

    ответить

  • 5

    iskatel_ 14 мая 2013, 10:15 пожаловаться

    #

    Сценарий картины был написан новичком индустрии Полом Фрачбомом…
    вдовец переезжает в дом престарелых, надеясь разнообразить свою интимную жизнь за счет обитательниц учреждения

    Не думаю, что взгляд на потребности пожилых людей с позиции молодого организма реалистичен. Однако это комедия, и подобная концепция является редким источником для комичных ситуаций… Которые, опять же, будут смешны тем, кто «помоложе» в рамках особенностей их мировосприятия.

    ответить

  • 2

    bodym 14 мая 2013, 10:24 пожаловаться

    #

    По синопсису похоже на очередную похабную комедию, только с дедушками и бабушками.
    Надеюсь, тема сисек раскрыта не будет

    ответить

  • 5

    val-killer 14 мая 2013, 10:31 пожаловаться

    #

    Голливуд продолжает испытывать слабость к комедийным и романтическим сюжетам про пожилых людей.
    Благо пожилых хороших актеров в Голливуде завались и больше. Снимай — не хочу. :-)

    ответить

  • 5

    Moomrick 14 мая 2013, 10:49 пожаловаться

    #

    Одно дело — снимать «Пока не сыграл в ящик» или «Отель „Мэриголд“», другое — сомнительного содержания явно плоскую комедию…

    ответить

  • +1000!
    Пошлятина, да еще про старческие сексуальные проблемы… Такое я смотреть не стану.

    Стареть надо подобно вину. Под Ньюман и Клинт Иствуд в таком не снялись бы.

    ответить

  • 3

    Konor Drake 14 мая 2013, 11:27 пожаловаться

    #

    Синопсис, мягко говоря, не привлекает…

    ответить

  • 1

    Pink Panther 14 мая 2013, 12:41 пожаловаться

    #

    Наконец то можно будет увидеть Билли Кристала в главной роли.

    ответить

  • 1

    Alex Croft 14 мая 2013, 19:36 пожаловаться

    #

    Синопсис забавный и Оз достаточно интересный режиссер. Ждем)

    ответить

 
Добавить комментарий...