Арнольду Шварценеггеру приглянулся «Токсичный мститель»

14 мая 2013Обсудить0

«Токсичный мститель» был первым фильмом ужасов студии Troma, ранее специализировавшейся на комедиях с сексуальным уклоном. В 1975 году глава студии Ллойд Кауфман задумал снять ужастик, действие которого происходит в оздоровительном клубе. Находясь на Каннском кинофестивале, Кауфман прочел статью о том, что фильмы ужасов уже не пользуются спросом. И тогда он решил снять нечто новое в этом жанре. И непременно в оздоровительном клубе. Так спустя несколько лет появился «Токсичный мститель».

Слабак и неудачник Мелвин Ферд работает уборщиком в оздоровительном клубе городка Тромавилл. Будучи постоянным объектом насмешек и издевательств, Мелвин в один день оказывается в лохани с токсичными отходами. Он не только выжил, но и мутировал, превратившись в гигантского уродца. Теперь под кличкой Токсичный Мститель Мелвин обретает новый смысл жизни и начинает бороться со злом.

Права на ремейк классики Troma приобрел летом 2010-го Акива Голдсман, лауреат премии «Оскар» за сценарий драмы «Игры разума». Тогда ремейк представлялся продюсерам как картина с рейтингом PG-13, где Мститель — это кто-то вроде супергероя. После того как к проекту в конце 2010-го присоединился Пинк, концепция не слишком изменилась. Авторы продолжают продвигать идею привлекательности ремейка для широких масс.

Герой нового «Токсичного мстителя» — подросток, который попадает в отравленные отходы по вине продажной химической компании. Парень выживает, но с одним побочным явлением: теперь всякий раз, когда он соприкасается с токсичными химикатами, он превращается в монстра с нечеловеческой силой.

Арнольд Шварценеггер сыграет Экстерминатора — бывшего спецагента, приставленного к отравленному школьнику, чтобы тот направлял свою непомерную силу на добрые дела. Вместе они выведут на чистую воду недобросовестных химических дельцов. Ожидается приключенческая комедия, как и планировал Акива Голдсман.

Возвращение в большой кинематограф не стало триумфальным для Арнольда Шварценеггера. Боевик «Возвращение героя», снятый за 45 миллионов, заработал в мировом прокате всего 37 миллионов. Впереди у бывшего губернатора Калифорнии триллеры «Могила» и «В десятку», а также фэнтези «Легенда о Конане». «Токсичный мститель» может стать первой комедией для актера за 10 лет: в последний раз Шварценеггер появлялся в комедийном образе в фильме «Вокруг света за 80 дней» в 2004 году.

Смотрите также

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

Вчера

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Главное сегодня

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

Вчера

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

Вчера

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Вчера

Трейлеры недели: Черная Земля, вдова и код «Красный»

Вчера

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

Вчера

Сериал «Половое воспитание» посмотрели 40 млн пользователей Netflix

Вчера

Энди Серкис спел «Bohemian Rhapsody» в образе премьер-министра Терезы Мэй

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт