Новости

Роберт Дауни-младший воссоединится с Джоном Фавро

В конце апреля стало известно, что следующим проектом Джона Фавро станет независимая картина «Шеф-повар» (Chief). На днях в актерский ансамбль ленты влился Роберт Дауни-младший. Для звезды «Железного человека» проект станет четвертым опытом сотрудничества с данным постановщиком.

В первых двух фильмах франшизы о Тони Старке, где был занят артист, Фавро выступил как режиссер и исполнитель роли телохранителя Хэппи Хогана, а в третьем — только в последнем качестве. Кроме того, Фавро занимался продюсированием «Мстителей».

Сюжет комедии, на чьей съемочной площадке вновь встретятся Джон и Роберт, будет развиваться вокруг мужчины, теряющего работу шеф-повара и становящегося владельцем продуктового фургончика, но в то же время пытающегося поправить свои отношения с отдалившейся от него семьей. Ранее сообщалось, что центрального героя в картине воплотит сам Фавро. Он же написал сценарий ленты и возьмется за ее постановку. Экс-супругу его персонажа должна будет исполнить София Вергара. Неизвестно, какой образ уготован Дауни-младшему. Также в актерский состав фильма входят Джон Легуизамо и Бобби Каннавале.

Финансируется проект компанией Aldamisa International, которая займется предварительными продажами комедии на грядущем кинорынке в Канне. Съемки же стартуют 8 июля в Лос-Анджелесе.

Тем временем, пока триквел «Железного человека» штурмует кинотеатры мира, Роберт Дауни-младший оказался в центре финансовых споров с Marvel относительно гонораров за свое участие в «Мстителях 2». За решением этих насущных вопросов меркнут новости о будущих работах звезды. Между тем у актера на горизонте маячит драма Дэвида Добкина «Судья», впрочем, когда именно Роберт появится на ее площадке, пока не сообщается.

Читайте также
Интервью Вайнона Райдер и Киану Ривз: «Мы оба эмоциональные калеки» В прокат вышла разговорная комедия «Как женить холостяка», герои которой пытаются пережить свадьбу.
Новости Постер комедии «Холмс и Ватсон»: Сводные братья играют в детективов Комедийная экранизация Артура Конана Дойла появится в кинотеатрах 24 января.
Новости Джордж Клуни стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes Актер опередил Дуэйна Джонсона и Роберта Дауни-мл.
Комментарии (69)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...