Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг снова поработают вместе

3 мая 2013Обсудить0

Речь в пока что безымянном сериале пойдет об ушедших на пенсию спортсменах, живущих в Майами. Сценарий пилота написал Стивен Левинсон, работавший над сериалом «Красавцы» в качестве продюсера и сценариста. Кроме этого, Левинсон продюсировал такие телевизионные хиты, как «Лечение» и «Подпольная империя», а также фильмы «Контрабанда» и «Город порока».

Сейчас сериал ищет шоураннера, который займется проектом вплотную. Канал HBO планирует съемки пилотного эпизода на осень этого года.

Левинсон и Уолберг уже неоднократно продюсировали сериалы. Среди их совместных работ вышеупомянутые «Лечение», «Подпольная империя» и «Как добиться успеха в Америке».

Дуэйн Джонсон окажется в своей родной спортивной стихии. Актер играл в колледже в американский футбол, а затем сделал карьеру в мире профессионального рестлинга. С 1996 года выступал под псевдонимом Скала.

Рестлер довольно быстро освоился на телевидении, появляясь в эпизодах сериалов вроде «Звездный путь: Вояджер» и «Шоу 70-х». На большом экране Джонсон дебютировал в 2001 году в роли царя Скорпионов в картине «Мумия возвращается». Последовавший за ней спин-офф о его герое хитом проката не стал, однако рестлер продолжал пробивать себе путь к сердцу зрителя.

2013-й — настоящий год Скалы. Дуэйн Джонсон уже появился в боевиках «Стукач» и «Бросок кобры 2», сейчас его можно увидеть в комедии Майкла Бэя о качках-убийцах «Кровью и потом: Анаболики», а впереди триллер «Эмпайр Стэйт» и «Форсаж 6».

Питер Берг, который собирается ставить пилот, давно знаком с телевидением. Берг запустил сериал «Огни ночной пятницы», а сейчас ставит сразу два пилотных эпизода к сериалам The Leftovers для HBO и Bloodline для NBC. The Leftovers — экранизация одноименного романа Тома Перроты, который адаптирован Дэймон Линделоф, а Bloodline — триллер об осиротевшей девочке, оказавшейся между семьями наемников и киллеров.

Дуэйну недавно сделали операцию по удалению грыжи. Пациент чувствовал себя прекрасно и вешал фотографии в Instagram.

Смотрите также

Американский бокс-офис: «Ральф» на вершине, «Фаворитка» в фаворе

26 ноября 2018

Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером на телевидении

25 октября 2018

Джордж Лукас посетил съемочную площадку сериала «Мандалорец»

22 октября 2018

THR выяснил, что зрителям не нужны перезапуски сериалов с новыми актерами

17 октября 2018

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

В Омске установили «три билборда» с требованием убрать снег

Сегодня

Они убили Тони: Реакция на трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт