всё о любом фильме:
Новости

Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг снова поработают вместе

Черная комедия Майкла Бэя «Кровью и потом: Анаболики» заработала в американском прокате уже свыше 25 миллионов долларов, а Дуэйн Джонсон и Марк Уолберг, сыгравшие главные роли, планируют очередной совместный проект. Уолберг спродюсирует сериал для канала HBO, где Джонсон сыграет главную роль. Пилотный эпизод поставит режиссер «Морского боя» Питер Берг.

Речь в пока что безымянном сериале пойдет об ушедших на пенсию спортсменах, живущих в Майами. Сценарий пилота написал Стивен Левинсон, работавший над сериалом «Красавцы» в качестве продюсера и сценариста. Кроме этого, Левинсон продюсировал такие телевизионные хиты, как «Лечение» и «Подпольная империя», а также фильмы «Контрабанда» и «Город порока».

Сейчас сериал ищет шоураннера, который займется проектом вплотную. Канал HBO планирует съемки пилотного эпизода на осень этого года.

Левинсон и Уолберг уже неоднократно продюсировали сериалы. Среди их совместных работ вышеупомянутые «Лечение», «Подпольная империя» и «Как добиться успеха в Америке».

Дуэйн Джонсон окажется в своей родной спортивной стихии. Актер играл в колледже в американский футбол, а затем сделал карьеру в мире профессионального рестлинга. С 1996 года выступал под псевдонимом Скала.

Рестлер довольно быстро освоился на телевидении, появляясь в эпизодах сериалов вроде «Звездный путь: Вояджер» и «Шоу 70-х». На большом экране Джонсон дебютировал в 2001 году в роли царя Скорпионов в картине «Мумия возвращается». Последовавший за ней спин-офф о его герое хитом проката не стал, однако рестлер продолжал пробивать себе путь к сердцу зрителя.

2013-й — настоящий год Скалы. Дуэйн Джонсон уже появился в боевиках «Стукач» и «Бросок кобры 2», сейчас его можно увидеть в комедии Майкла Бэя о качках-убийцах «Кровью и потом: Анаболики», а впереди триллер «Эмпайр Стэйт» и «Форсаж 6».

Питер Берг, который собирается ставить пилот, давно знаком с телевидением. Берг запустил сериал «Огни ночной пятницы», а сейчас ставит сразу два пилотных эпизода к сериалам The Leftovers для HBO и Bloodline для NBC. The Leftovers — экранизация одноименного романа Тома Перроты, который адаптирован Дэймон Линделоф, а Bloodline — триллер об осиротевшей девочке, оказавшейся между семьями наемников и киллеров.

Дуэйну недавно сделали операцию по удалению грыжи. Пациент чувствовал себя прекрасно и вешал фотографии в Instagram.

Читайте также
Новости Звезда «Крика» присоединилась к экшену с Дуэйном Джонсоном Нив Кэмпбелл сыграет в «Небоскребе».
Интервью Марк Уолберг: «Думаю, это будет очень успешное кино» КиноПоиск отправился в Лондон на премьеру фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» и пообщался с исполнителями главных ролей о значении франшизы в мировой культуре.
Новости Марк Уолберг уйдет из франшизы «Трансформеры» Об этом актер объявил во время интервью в шоу Грэма Нортона, где он был гостем.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...