всё о любом фильме:
Новости

Колин Фёрт уходит к Аллену и заглядывается на комикс Вона

Вуди Аллен утвердил Колина Фёрта на главную мужскую роль в своей очередной картине. Ранее режиссер заполучил в проект на главную женскую роль Эмму Стоун. По словам инсайдеров, Фёрт также засматривается на следующий фильм Мэттью Вона «Тайная служба».

Как это часто бывает, очередной проект Вуди Аллена пока не имеет названия, а о его сюжете знают лишь сам постановщик и его актеры. Колин Фёрт у Аллена раньше не снимался. Ожидается, что действие новой картины режиссера «Полночи в Париже» развернется на юге Франции. По крайней мере именно туда отправится съемочная группа летом этого года.

Еще одним проектом Фёрта может стать экранизация комикса Марка Миллара «Тайная служба», которую готовится снимать Мэттью Вон. Если актер решится, то сыграет крутого тайного агента, вынужденного взять под свое крыло собственного племянника, редкостного раздолбая, и сделать из него кого-то вроде нового Джеймса Бонда. Съемки этой ленты запланированы на август.

А вот где в ближайшее время Колин Фёрт не снимется, так это в романтической комедии «Ребенок Бриджет Джонс». Режиссер «Мужского стриптиза» Питтер Каттанео прикреплен к третьему фильму о незадачливой англичанке, которую дважды играла Рене Зеллвегер. Однако проект никак не двигается с места. Год назад Хью Грант рассказывал, что его не устраивает сценарий, а теперь еще один гвоздь в крышку гроба картины забивает и Фёрт: «К сожалению, боюсь, тут придется долго ждать. Не сказал бы, что фильм мертв окончательно и бесповоротно, но к тому моменту, когда он будет снят, главной героиней может стать внучка Бриджет Джонс».

В этом году Колина Фёрта можно будет увидеть в криминальной драме Атома Эгояна «Узел дьявола» и в исторической драме «Возмездие» с Николь Кидман.

Читайте также
Новости Джим Керри воссоединится с Мишелем Гондри ради комедийного сериала Для актера и режиссера это будет второй опыт сотрудничества после «Вечного сияния чистого разума».
Новости Данила Козловский перевоплотится в вещего Олега ради «Викингов» Российский актер сыграет в новых сериях канадско-ирландского проекта.
Новости Джуд Лоу, Диего Луна и Лив Шрайбер сыграют в грядущем фильме Вуди Аллена Пока безымянный проект выдающегося режиссера пополнился новыми именами.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

  • 9

    Robot-> 30 апреля 2013, 09:44 пожаловаться

    #

    «сыграет крутого тайного агента, вынужденного взять под крыло собственного племянника, редкостного раздолбая, и сделать из него что-то вроде нового Джеймса Бонда.»
    Интересно интересно, ждем.))

    ответить

  • 1

    SINTYA1 30 апреля 2013, 10:23 пожаловаться

    #

    Очень приятно читать хорошие новости с участием этого актера. Один из самых уважаемых мной, английский актеров. Жду «узел дьявола».
    Жаль очередную Бриджит.. Хотя, может быть третий фильм в серии — лишний..

    ответить

  • 9

    Larrix 30 апреля 2013, 10:46 пожаловаться

    #

    Фёрт в комедиях чертовски хорош:))) и ужасно мил при этом;)
    Да что я говорю?! ВЕЗДЕ просто ШИКАРЕН!
    Буду ждать и у Вона, и у Аллена — Фёрта много не бывает ПОЗИТИВ обеспечен;)))

    ответить

  • 3

    Natali Black 30 апреля 2013, 10:58 пожаловаться

    #

    Хочу увидеть Фёрта в фильме Вона.

    ответить

  • Dmitro 30 апреля 2013, 11:29 пожаловаться

    #

    Эх, Вуди-Вуди! Снял бы ты хоть один фильм в России :)

    ответить

  • 5

    iskatel_ 30 апреля 2013, 14:16 пожаловаться

    #

    Новая картина Аллена?… Отлично, жду подробностей. Ферт как актер невероятно импонирует, поэтому новости рад вдвойне…)

    вынужденного взять под свое крыло собственного племянника, редкостного раздолбая
    Раздолбаи — новый лейтмотив творчества Вона?…)

    ответить

  • Жду «Секретную службу». Комикс понравился.

    ответить

  • Alex Croft 1 мая 2013, 11:24 пожаловаться

    #

    Сильнейший актер. Жалко лишь то, что часто он играет одни и те же роли чёпорных англичан.

    ответить

 
Добавить комментарий...