Новости

Розарио Доусон займется шоу-бизнесом вместе с Крисом Роком

Розарио Доусон ведет переговоры о своем участии в пока что не имеющей названия комедии Криса Рока, в которой комик выступит не только как актер, но также как сценарист и режиссер. Звезде «Города грехов» предложена главная женская роль в ленте.

Подробности сюжета не сообщаются, однако известно, что картина расскажет о мире шоу-бизнеса и при этом не будет лишена элементов романтики. Производство фильма предполагается запустить уже в июне, пройдут же съемки в Нью-Йорке, родном городе Доусон.

Курируют проект Скотт Рудин и Эли Буш в качестве продюсеров, а финансирует затею Барри Диллер. Стоит заметить, что Рок ранее уже сотрудничал с одним из создателей «Социальной сети». Рудин отвечал за спектакль The Motherfucker With the Hat, в котором Крис дебютировал на бродвейской сцене. Безымянная комедия станет первым совместным проектом продюсера и актера в кинематографе.

Вместе с тем для звезды «Одноклассников» лента будет третьим опытом на ниве режиссуры. Его предыдущие работы «Глава государства» и «Кажется, я люблю свою жену» выходили в 2003-м и 2007-м, правда, не снискав любви ни у критиков, ни у зрителей.

Розарио Доусон в этом месяце можно было видеть в триллере Дэнни Бойла «Транс». В 2013-м актриса также появится в сиквеле «Города грехов» Роберта Родригеса.

Читайте также
Новости Райан Рейнольдс спродюсирует комедию в духе «Один дома» Звезда «Дэдпула» и «Дэдпула 2» также может сыграть в картине главную роль.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Новости Уилл Феррелл примет участие в «Евровидении» Звезда фильма «Копы в глубоком запасе» сыграет главную роль в новой комедии Netflix.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

  • 8

    Антей 25 апреля 2013, 07:32 пожаловаться

    #

    Обожаю Розарио… И сколько же я уже жду второй Город…

    ответить

  • 14

    - Рокамболь - 25 апреля 2013, 08:02 пожаловаться

    #

    Талантливая актриса Доусон и такой эксцентричный актер, да еще и режиссер как оказалось Крис Рок — это как минимум уже интересно. С выбором исполнительницы уж точно не прогадал, главное чтобы договорились!

    ответить

  • 3

    Alex Croft 25 апреля 2013, 08:38 пожаловаться

    #

    Безумно талантлива. Вот только с комедиями ей что то не везёт. Стоит вспомнить одного «Моего парня с зоопарка», который оказался тем еще. ..

    ответить

  • 2

    Alexandr Kinolove 25 апреля 2013, 09:05 пожаловаться

    #

    Хорошая актриса:) С Роком, на мой взгляд, будет смотреться великолепно:)

    ответить

  • 1

    polad95 25 апреля 2013, 10:23 пожаловаться

    #

    Дорисон как актриса очень хорошая. А насчет Криса Рока незнаю так как я смотрел лишь один фильм с его участием(это был смертельное оружие 4) не считая мадагаскара.

    ответить

  • 2

    Pink Panther 25 апреля 2013, 11:41 пожаловаться

    #

    Розарио очень талантливая актриса. Жду новых фильмов с ее участием

    ответить

  • 2

    67889524 25 апреля 2013, 11:44 пожаловаться

    #

    Надеюсь на площадке Крис Рок ведет себя не так экспрессивно, как в «Джее и Молчаливом Бобе»))
    А если серьезно, несмотря на то, что оба режиссерских опуса Рока мне не скажу что понравились, он по-прежнему для меня один из лучших американских стэндап-комиков, так что хотя бы чисто из любопытства (а теперь еще и ради Доусон), проект жду

    ответить

  • 1

    Йурий 25 апреля 2013, 13:16 пожаловаться

    #

    Классная она, очень в «Городе грехов» и «Александре» понравилась, а вот в «Трансе» просто сногсшибательная.

    ответить

  • 2

    Kino Serg 25 апреля 2013, 14:23 пожаловаться

    #

    Давно я не видел Криса Рока в кино… Надеюсь, кино получится комичным.

    ответить

 
Добавить комментарий...