Новости

Эбби Корниш найдет «Утешение»

Голливудский долгострой «Утешение» объединит Эбби Корниш с ее партнером по черной комедии «Семь психопатов» Колином Фарреллом. К проекту уже несколько лет приписан Энтони Хопкинс, который сыграет доктора, обладающего даром ясновидения.

«Утешение» находится на разных стадиях производства 10 лет. В 2005 году к проекту проявил интерес Брюс Уиллис, но дальше этого дело не пошло. Осенью 2011-го продюсеры уговорили Энтони Хопкинса сниматься в роли доктора с паранормальными способностями. Снимать фильм тогда собирался режиссер Марк Пеллингтон.

Сейчас в режиссерском кресле находится бразильский постановщик Афонсо Пойарт. Для режиссера фильм станет дебютом в Голливуде.

По сюжету «Утешения» агент ФБР в исполнении Колина Фаррелла обращается к экстрасенсу, чтобы тот помог найти серийного убийцу. Другие подробности пока не сообщаются. Среди сценаристов проекта Питер Морган, номинировавшийся на «Оскар» за сценарии драм «Королева» и «Фрост против Никсона», а также Тед Гриффин, работавший над авантюрными лентами «Одиннадцать друзей Оушена» и «Великолепная афера».

Кого сыграет Эбби Корниш, тоже умалчивается. Австралийская актриса в последнее время перешла в категорию ведущих голливудских звезд и снимается в главных женских ролях. В будущем году ее можно будет увидеть в перезапуске «Робокопа», где Корниш сыграла подругу главного героя.

Съемки «Утешения» начнутся в мае 2013-го.

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...