Новости

Прямая трансляция пресс-конференции «Железный человек 3»

10 апреля в 11:15 по московскому времени начнется пресс-конференция фильма «Железный человек 3», в которой примут участие исполнители главных ролей Роберт Дауни-мл. и Бен Кингсли. На КиноПоиске можно будет следить за прямой видеотрансляцией мероприятия.

В третьей части франшизы о миллиардере-изобретателе Тони Старк (Роберт Дауни-мл.) сталкивается с врагом, чье могущество не знает границ. Когда этот враг наносит сокрушительный удар по самому дорогому в жизни главного героя, Тони отправляется на поиски тех, кто за это в ответе. На каждом шагу этого пути его ждут тяжелые испытания. Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом Мандарином (Бен Кингсли), но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Картина выходит в российский прокат 2 мая 2013 года.

Читайте также
Статьи «Мстители: Война бесконечности»: Что это было и что нас ждет дальше? Полный спойлеров текст для тех, кто уже посмотрел последний блокбастер Marvel. Разбираем финал фильма и наиболее популярные теории о четвертых «Мстителях», которые выйдут на экран уже через год.
Новости Бен Кингсли займется шпионажем в триллере «Паук в паутине» Вместе с Кингсли одну из главных ролей в фильме сыграет Моника Беллуччи.
Новости Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров Во главе списка 2017 года Марк Уолберг с 68 млн долларов.
Комментарии (79)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...