Начались съемки продолжения «Первого мстителя»

9 апреля 2013Обсудить0

В оригинале фильм называется «Капитан Америка: Зимний солдат». Подзаголовок отсылает к персонажу Себастьяна Стэна — лучшему другу капитана Стива Роджерса, Бакки Барнсу. Это он по сюжету комиксов оказывается на стороне зла, но о нем синопсис умалчивает.

Пресс-релиз от Marvel гласит: «Действие продолжения „Первого мстителя“ начнется сразу после событий фильма „Мстители“. Стив Роджерс пытается вписаться в наш мир и объединяется с Наташей Романовой, известной как Черная Вдова, чтобы сразиться с могущественным, но призрачным врагом в современном Вашингтоне».

Среди актеров, занятых в картине, Энтони Маки, Коби Смолдерс, Хейли Этвелл, Тоби Джонс, Сэмюэл Л. Джексон. Впервые в экранизации комикса появляется голливудская легенда Роберт Редфорд.

Студия выпустила первый кадр со съемочной площадки фильма. Крис Эванс со знаменитым щитом за спиной стоит возле логотипа организации S.H.I.E.L.D.

Релиз «Другой войны» намечен на 4 апреля 2014 года.

Параллельно Marvel Studios готовится к премьере сериала «Щ.И.Т.», первый эпизод которого поставит Джосс Уидон, курирующий проект. Канал ABC еще не обнародовал дату премьеры, но, скорее всего, первый сезон стартует этой осенью.

Главную роль в сериале исполняет Кларк Грегг, известный по фильмам Marvel как агент Колсон. Колсон собирает небольшую, но отлично обученную команду агентов, чтобы разбираться со странными и пока что не засекреченными делами. В его подчинении эксперт по борьбе и шпионажу Грант Уорд (Бретт Далтон), пилот и спец по восточным боевым искусствам Мелинда Мэй (Минг-На), а также умные, но несколько стеснительные ученые Лео Фитц (Йен де Кестекер) и Джемма Симмонс (Элизабет Хенстридж). Обещают приключения эпического размаха, а также проявление чудес человеческого духа.

Вполне возможно, что события в сериале как-то будут связаны с фильмом «Тор: Царство тьмы», но это лишь предположения поклонников.

Смотрите также

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Завершились съемки сиквела «Чудо-женщины»

24 декабря 2018

Скотт Дерриксон поставит сиквел «Доктора Стрэнджа»

12 декабря 2018

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»: Король вне закона

10 декабря 2018

Главное сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Сегодня

Билл Мюррей вновь поработает с режиссером «Трудностей перевода»

Сегодня

«Война бесконечности» лидирует по количеству номинаций за лучшие эффекты

Сегодня

Трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома»: Международный герой-загадка

Вчера

Взгляд изнутри: Как сильно MeToo меняет Голливуд?

Вчера

Джейсон Райтман снимет продолжение оригинальных «Охотников за привидениями»

Сегодня

Маркс атакует: 10 самых странных фантастических фильмов СССР

14 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт