Как Уилл Смит увильнул от «Джанго», а Хармони Корин воровал

30 марта 2013Обсудить0

Уилл Смит объяснил, почему отказался от съемок в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». В интервью Entertainment Weekly актер сказал: «Джанго не был главным героем, а я всегда хочу играть главную роль». Смит попытался внести некоторые правки в сценарий: «Типа, Квентин, пожалуйста, злодея должен убить я!» Несмотря на то, что Тарантино отказался менять сценарий, и на то, что совместная работа не срослась, Уилл хвалит картину: «Она великолепна. Но роль была не моя».

Звезда сериала «Подпольная империя» Джек Хьюстон присоединился к актерскому составу безымянной картины Дэвида О. Расселла, ранее именовавшейся «Американская чушь». Кристиан Бэйл играет мошенника, который работает вместе с напарницей (Эми Адамс) и вынужден сотрудничать с федеральным агентом (Брэдли Купер). В фильме также заняты Джереми Реннер, Дженнифер Лоуренс, Алессандро Нивола и Луис С. К.

Дэвид Леттерман рассказал Джеймсу Франко, почему после 1997 года никогда не звал режиссера Хармони Корина в свою программу. «По легенде, он толкнул Мэрил Стрип», — предположил Джеймс. «Не совсем так, — ответил ведущий. — Я поднялся в гримерку Мэрил, чтобы поприветствовать ее, но там был только твой друг Хармони. И он активно рылся в сумочке Мэрил». Франко попытался оправдать режиссера «Отвязных каникул»: «Сейчас он уже адекватный парень». Леттерман согласился и пообещал пригласить Корина в студию.

Драма «Двенадцать лет рабства» — следующий после «Стыда» фильм Стива МакКуина — определилась с датой релиза в Штатах. Студия Fox Searchlight выпустит ленту 27 декабря, то есть в самый разгар оскаровского сезона. В ролях заняты Чиветель Эджиофор, Майкл Фассбендер, Бенедикт Камбербэтч, Пол Джаматти, Пол Дано и Брэд Питт.

Телеканал FX дал зеленый свет сериалу «Фарго». Режиссеры картины Итан Коэн и Джоэл Коэн являются исполнительными продюсерами проекта. Скорее всего, телевизионная версия «Фарго» проживет только один сезон. На большее канал пока не рассчитывает.

Все на том же FX разрабатывается телесериал «Как и почему» (How & Why) от оскароносного сценариста Чарли Кауфмана, автора «Быть Джоном Малковичем», «Адаптации» и «Вечного сияния чистого разума». У Кауфмана продолжаются трудности с финансированием его фильма «Фрэнк или Фрэнсис», но сценарист параллельно занят несколькими проектами, в том числе и адаптацией первой части трилогии Патрика Несса «Поступь хаоса».

Смотрите также

Сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано в приквеле

Вчера

Кевин Харт снимется в экранизации «Монополии»

18 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Стеллан Скарсгард сыграет барона Харконнена в экранизации «Дюны»

10 января

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт