Кэтрин Хайгл и Патрик Уилсон отправятся на «Север ада»

27 марта 2013Обсудить0

Карьера Хайгл фактически началась в сериале «Анатомия страсти», из которого она выбыла, когда решила всерьез перейти на большой экран. У Кэтрин были и ранее роли в полнометражных фильмах, но славу ей принесла комедия Джудда Апатоу «Немножко беременна», где она снялась вместе с Сетом Рогеном. Впоследствии Хайгл выразила сожаление насчет своего участия в проекте Апатоу, чем сильно разозлила режиссера.

Первой прокатной удачей Кэтрин Хайгл стала романтическая комедия «27 свадеб» (бюджет — 30 миллионов), собравшая в мире 160 миллионов долларов. Последовавшая за ней картина «Голая правда», собрала и того больше, 205 миллионов, принеся актрисе славу новой королевы ромкомов.

Впрочем, последние проекты Хайгл не могут похвастаться крупными сборами. «Киллеры», снятые за 75 миллионов, не дотянули в мировом прокате даже до 100 миллионов, а «Очень опасная штучка», которая должна была положить начало франшизе о детективе-любительнице Стефани Плам, и вовсе собрала всего 36 миллионов.

Новый проект с участием Кэтрин Хайгл разрабатывает кинокомпания Darko Entertainment. Патрик Уилсон сыграет успешного бизнесмена, у которого есть не только нажитые тяжелым трудом средства, но и одержимая жена (Хайгл), контролирующая каждый шаг в жизни своего супруга.

Съемки «Севера ада» начнутся в Луизиане уже в апреле. Режиссером значится Энтони Бёрнс, у которого пока нет серьезных заслуг в Голливуде.

Кэтрин Хайгл весной этого года можно будет увидеть в комедии «Большая свадьба». Патрик Уилсон, мелькнувший в фантастике «Прометей», снялся в сиквеле хоррора «Астрал», а этим летом появится в ужастике «Заклятие».

Смотрите также

Энн Хэтэуэй снимется в «Ведьмах» Роберта Земекиса

17 января

Сирша Ронан получила роль в новом фильме Уэса Андерсона

25 декабря 2018

Адриа Архона сыграет возлюбленную Джареда Лето в фильме «Морбиус»

17 декабря 2018

Сирша Ронан и Кейт Уинслет снимутся в драме «Аммонит»

17 декабря 2018

Главное сегодня

«Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все

Вчера

«Зеленая книга» взяла главный приз Гильдии продюсеров

Сегодня

Как Вонг Кар-Вай пишет кино светом

Вчера

Любовники, детективы и подводники: Что смотреть дома в выходные

18 января

Тест: Какая вы личность в фильме «Стекло»?

18 января

Голливуд утомил: Каким был 2018 год для российского проката

18 января

Эпизод «Маши и Медведя» внесли в Книгу рекордов Гиннесса

18 января
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт