Новости

Шарлиз Терон привлек криминальный сюжет

Буквально вчера выяснилось, что Шарлиз Терон присоединится к комедии Ladies Night по сценарию Дэвида Каспе, а сегодня стало известно о еще одном жанровом проекте звезды. Актриса снимется для студии Paramount в пока что безымянном криминальном триллере, текстом которого займется Дэн Новак, автор сериала «Убийство».

Создатели ленты пока не распространяются о ее сюжете, однако голливудские аналитики замечают, что действие картины, по своему настроению близкой «Отступникам» и «Патрулю», будет разворачиваться вокруг продажной народной дружины.

Терон сама возьмется за продюсирование проекта, но компанию ей в этом составит Йен Брюс, весьма опытная и представительная фигура в киноиндустрии. На его счету работа над такими фильмами, как «Спасти рядового Райана» и «Человек-паук». Триллер с Шарлиз в главной роли станет для него и его компании первым результатом заключенной в прошлом мае сделки с Paramount. Впрочем, ранее продюсер сотрудничал со студией, занимаясь трилогией «Трансформеры».

Что касается звезды «Прометея», то, не считая готовящейся картины по сценарию Новака и упомянутой комедии Ladies Night, Терон в последнее время стала частью еще нескольких лент. Актриса подписалась на вестерн Сета МакФарлейна «Миллион способов умереть на Диком Западе» и прикреплена к независимой экранизации романа Dark Places Джиллиан Флинн. Среди прочих планов Шарлиз есть и фантастический «Агент 13», и ремейк «Сочувствия госпоже Месть», и биографическая лента о журналистке Мэри Колвин, и «Загадочное убийство» Джона Мэддена.

Читайте также
Интервью Режиссер триллера «Зверь»: «Прототип моей героини — кит-убийца» Майкл Пирс — о своем фильме, острове с маньяком, косатках-убийцах и варяжских дружинах.
Новости Трейлер фильма «Мэнди»: Кровавый Николас Кейдж с топором Звезда фильмов «Скала» и «Без лица» рубит лесных культистов в первом ролике триллера.
Статьи Буду резать, буду бить: Зачем кино играет в опасные игры со зрителем Как понимать «Голодные игры» и фильмы Михаэля Ханеке, что устроил на ТВ Ларс фон Триер и почему авторы триллеров очень любят героев-психопатов?
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...