всё о любом фильме:
Новости

Вентворт Миллер адаптирует детектив для Relativity Media

Никого не удивишь тем, что актеры становятся режиссерами. Гораздо реже актеры пробуют себя в амплуа сценаристов, и как раз одним таким исключением является Вентворт Миллер, написавший сценарий вампирской драмы «Стокер» и получивший заказ на разработку нового триллера.

Студия Relativity Media поручила Миллеру написать сценарий по только что купленному детективу «Напугай меня» (Scare Me). Автор романа — бывший телесценарист и продюсер Ричард Паркер — дебютировал на писательском поприще книгой «Останови меня» (Stop Me).

«Напугай меня» появится на прилавках книжных магазинов только 30 апреля. Главный герой — успешный бизнесмен Уилл Фрост, который однажды ночью просыпается от звонка незнакомца. Некто просит Уилла выйти в интернет по определенному адресу. Подчинившись просьбе, Фрост обнаруживает сайт, открытый на его имя, а на сайте — фотографии комнат его дома и шести других домов. На одном снимке Уилл замечает труп и понимает, что ему и семье тоже грозит опасность. Остаться в живых можно, лишь побывав во всех домах с сайта.

На обложке детектива «Напугай меня» значится вопрос: «Когда ты в последний раз гуглил себя?»

Вентворт Миллер в последний раз появлялся на экране в фильме «Обитель зла 4: Жизнь после смерти». «Стокер», который снял режиссер «Олдбоя» Пак Чхан Ук, стал дебютной работой Миллера как сценариста и сопродюсера.

Отметим, что недавно австралиец Джоэл Эджертон продал свой первый сценарий кинокомпании New Regency, а звезда сериала «Сыны Анархии» Чарли Ханнэм написал сценарий фильма о первых годах жизни Дракулы.

Читайте также
Новости Саймон Пегг напишет сценарий третьего «Звездного пути» Играющий роль механика Скотти во франшизе «Звездный путь» Саймон Пегг приложит руку к сценарию третьей части. Его напарником по этому серьезному делу станет Даг Джанг, сценарист сериалов «Под прикрытием» и «Банши».
Новости Бодров исключил «Околофутбола» из конкурса Петербургского МКФ Кинофестиваль в Санкт-Петербурге начался скандалом и скандалом же и закончился. Сперва в Северную столицу отказался ехать Вентворт Миллер, а вчера вечером на церемонии закрытия стало известно, что жюри во главе с Сергеем Бодровым, принимая решение, не рассматривало конкурсную картину «Околофутбола».
Новости Вентворт Миллер не приедет на кинофестиваль в Петербург Звезда сериала «Побег» и сценарист фильма «Порочные игры» Вентворт Миллер отклонил предложение организаторов Международного кинофестиваля в Петербурге и заявил, что будет рад приехать в Россию, как только в стране изменится отношение к представителям ЛГБТ-сообщества.
Комментарии (44)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...