Новости

Иван Ургант и Сергей Светлаков объявляют народный кастинг

Компания Bazelevs объявила всероссийский кастинг среди мужчин от 18 до 60 лет. Победители смогут сыграть в одной сцене с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в заключительной части трилогии «Елки». Для того чтобы принять участие, достаточно загрузить видео кинопроб на YouTube.

Для того чтобы показать свои актерские способности, участникам необходимо записать на видео пять разных эмоций, переходящих друг в друга: истерический смех, сильный испуг, злость, умиление и бешенство. Формат и качество видео значения не имеют. Талантливого артиста можно будет разглядеть в любом случае, уверены организаторы. Ролик должен идти 30 секунд, начинаться фразой «„Елки 3“. Кинопробы» и коротким приветствием.

Ссылку на загруженное на YouTube видео необходимо до 31 марта прислать по адресу yolki3@bazelevs.ru. Сначала организаторы выберут лучшие из присланных роликов, затем начнется открытое голосование в официальных группах комедии «Елки 3» в социальных сетях.

Съемки новеллы с Ургантом и Светлаковым, режиссером которой является Дмитрий Киселёв, пройдут в Москве. Если победителем кастинга окажется житель другого города, компания берет на себя оплату всех транспортных расходов.

«Елки 3» — заключительная часть франшизы о новогодних приключениях. Съемки стартовали в конце февраля в Новосибирске. В третьем фильме главной темой станет «теория бумеранга», согласно которой добрые дела возвращаются к тем, кто их совершил, а действие развернется в разных городах земного шара, включая Москву, Самару, Лондон и Нью-Йорк.

Читайте также
Новости Режиссер «Черной Пантеры» спродюсирует «Космический джем 2» Постановщик поможет сиквелу баскетбольной комедии добраться до кинотеатров.
Новости Трейлер фильма «Мэри Поппинс возвращается»: Эмили Блант покоряет сердца Сиквел диснеевской классики появится в кинотеатрах 3 января 2019 года.
Новости Paramount на год отложила релиз сиквела «Лучшего стрелка» Студия также выбрала день премьеры для продолжения «Тихого места».
Комментарии (111)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...