Новости

Федор Бондарчук вложится в хоккейную команду

Осенью на телеканале СТС состоится премьера нового сериала «Молодежка». Продюсеры описывают его как драмеди о буднях юных хоккеистов. Вместе с молодыми актерами Макаром Запорожским, Александром Соколовским и Игорем Огурцовым в сериале появится и один из продюсеров проекта — Федор Бондарчук.

«Биография у этого человека сложная, — улыбнулся, рассказывая о своем персонаже журналистам, Бондарчук. — Работал в 1990-х. Сложно работал. Он так примерно и выглядит. Такие психически ненормальные люди, как он, есть в двух сферах — и в кинематографе, и в спорте. Понять мотивацию этих психов, которые тратят деньги на содержание команды или производство фильма, невозможно. Не бедный у меня персонаж. Но может им стать легко».

Над сериалом «Молодежка» работает авторская группа, написавшая сериалы «Кадетство» и «Маргоша». Режиссером стал также работавший над этими проектами Сергей Арланов. Основные герои — молодые хоккеисты команды «Медведи», мечтающие о славе и попадании в КХЛ. К ним приходит новый тренер Сергей Макеев (Денис Никифоров), который ставит перед юношами очень амбициозные задачи.

Роли молодых хоккеистов исполнят Иван Жвакин, Илья Коробко, Владислав Канопка, Иван Мулин, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Игорь Огурцов.

Будут показаны и семьи игроков. Например, родители одного из них против увлечения сына хоккеем, так как парню хорошо дается математика. Не обойдется и без романтической линии, отчасти связанной с тренирующимися в том же Ледовом дворце фигуристками, отчасти — с командой чирлидерш. Одной из тем также станет тяжелая для молодого игрока ситуация, когда по медицинским показаниям ему приходится покинуть спорт.

Чтобы выйти на лед, актеры тренировались по три раза в неделю в течение полугода. Рассказывает продюсер «Молодежки» Дмитрий Табарчук: «Перед началом съемок пилота, когда мы объявили кастинг, было огромное количество желающих сниматься. Мы объявляли кастинг и в регионах — не только среди актеров, но и просто среди тех, кто умеет кататься. Когда мы отобрали по фотографиям человек двести, написавших в анкете, что они «очень хорошо умеют кататься», я засомневался. В итоге, когда предложили провести отбор на одной из ледовых площадок, из этих 200 человек остался один. Мы поняли, что нужно отбирать актеров и уже их учить кататься на коньках». В работе над хоккейными сценами участвуют также около 40 постановщиков трюков. Пока съемки главных героев на льду не начались — актеры должны выйти на площадку в апреле. Снимать «Молодежку» будут на территории Ледового дворца в Подольске.

Создатели сериала надеются, что в кадре появятся и современные звезды Континентальной хоккейной лиги. КХЛ — один из партнеров проекта.

Многие из актеров, занятых в сериале, сами являются ярыми хоккейными болельщиками. Так, Александр Соколовский болеет за СКА, а Денис Никифоров — за московский клуб «Динамо». «32 года я болею за хоккейный клуб „Динамо“ (Москва). С четырех лет, когда папа впервые привел меня на хоккей. У меня много друзей-хоккеистов, в том числе членов нашей сборной, — рассказал Денис Никифоров. — Существует жизнь актерская, а существует жизнь на родной арене „Лужники“. Тут же получился перекресток между хоккеем и актерской профессией, что отрадно».

Любовь к хоккею даже помогает актеру исправлять огрехи костюмеров и добавлять персонажам достоверные детали. «Недавно обсуждали с Игорем Огурцовым: чего ты ходишь в шлеме? Второй вратарь никогда не ходит в шлеме. Не играл сегодня — надень шапочку или бейсболочку задом наперед. Посмотрите на вторых вратарей, они у бортика стоят всегда в шапочках. Добавили ему такую красочку. Постоянно добавляем нюансы, на таких нюансах строится правда», — говорит Никифоров.

Сейчас снимается 40 эпизодов. Каждая серия длится 46 минут. По словам генерального директора СТС и генерального продюсера сериала «Молодежка» Вячеслава Муругова, новый сериал займет таймслот с 21:00 до 22:00. Премьера «Молодежки» состоится в октябре или ноябре 2013 года. Пока не известно, будут ли показаны все 40 эпизодов подряд или сначала в эфир выйдет 20 серий, после чего будет перерыв.

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии (54)

Новый комментарий...

  • 4

    Джумшут 20 марта 2013, 14:44 пожаловаться

    #

    помню, так сказать в детстве смотрел Кадетство) интересный положительный сериал был, очень нравился. Надеюсь этот сериал сделают в таком же ключе.

    ответить

  • XionX 20 марта 2013, 20:06 пожаловаться

    #

    Если с точки зрения спорта всё грамотно покажут, то сериал будет очень даже смотрибельный. Если же это будет псевдо-спортивный сериал… будем надеяться, что такого не будет.

    ответить

  • zetxaus 20 марта 2013, 15:02 пожаловаться

    #

    Чёёрт, туда и Владимира Зайцева взяли. Эх, а ведь он шикарен в дубляже!

    ответить

  • 2

    9aguar 20 марта 2013, 15:17 пожаловаться

    #

    Так говорите, как будто актер из него никакой…

    ответить

  • 2

    плят 20 марта 2013, 18:02 пожаловаться

    #

    Владимир Зайцев актёр классный. А zetxaus считает, что в этом сериале ему делать нечего.

    ответить

  • 3

    Alexandr Kinolove 20 марта 2013, 15:34 пожаловаться

    #

    Что — то не вызывает эта новость радости… Сомнительно, что выйдет стоящий сериал, хотя…

    ответить

  • 14

    starcom2 20 марта 2013, 15:44 пожаловаться

    #

    СТС же. этим все сказано…

    ответить

  • 4

    audiovideofil 20 марта 2013, 16:00 пожаловаться

    #

    Я не в курсе. Поясните.

    ответить

  • 12

    sadem2 20 марта 2013, 16:16 пожаловаться

    #

    Канал для домохозяек и девочек-подростков.

    ответить

  • 9

    audiovideofil 20 марта 2013, 16:22 пожаловаться

    #

    И как это связано с постами «Сомнительно, что выйдет стоящий сериал» и «СТС же. этим все сказано»?

    ответить

  • 10

    sadem2 20 марта 2013, 16:56 пожаловаться

    #

    Я имел ввиду: СТС является каналом ориентированным на эту целевую аудиторию; сериалы им произведенные являются унылым говном(Кадетство, Моя прекрасная няня, Геймеры, Ранетки, Рыжая и т. д).
    Вы смотрели что-нибудь из этого?

    ответить

  • 2

    audiovideofil 20 марта 2013, 17:08 пожаловаться

    #

    Я имел ввиду: СТС является каналом ориентированным на эту целевую аудиторию; сериалы им произведенные являются унылым говном…
    То, что Вы сравниваете домохозяек и девочек-подростков с унылым г*вном было понятно ещё из первого поста, который Вы удалили в связи с накопленными минусами.

    Вы смотрели что-нибудь из этого?
    Из этого я «и т. д.» иногда смотрю. Всё остальное видел, но не смотрел.

    ответить

  • 4

    Lord Gregor 20 марта 2013, 22:43 пожаловаться

    #

    И как это связано

    Цепью верных умозаключений.

    ответить

  • 7

    audiovideofil 20 марта 2013, 22:50 пожаловаться

    #

    Цепью верных умозаключений.
    Составленную на основании трёх, не связанных между собой постов? Умозаключения на таких цепях не делаются.

    ответить

  • 6

    Lord Gregor 20 марта 2013, 23:00 пожаловаться

    #

    Составленную на основании трёх, не связанных между собой постов?

    Банальность: если вы чего-то не обнаруживаете, то это ещё не значит, что этого нет.

    Умозаключения на таких цепях не делаются.

    Просто вы не знаете как.

    ответить

  • 5

    audiovideofil 20 марта 2013, 23:22 пожаловаться

    #

    Банальность: если вы чего-то не обнаруживаете, то это ещё не значит, что этого нет.
    Банальность: если Вы чего-то обнаружили, но умалчиваете об этом, то это ещё не значит, что там что-то есть. Так и будете ходить вокруг да около или продемонстрируете цепь верных умозаключений, основанных на трёх бессвязных постах?
    Исходные данные:
    1. «Сомнительно, что выйдет стоящий сериал»;
    2. «СТС же. этим все сказано»;
    3. «Канал для домохозяек и девочек-подростков».

    Просто вы не знаете как.
    Банальное предположение. На таких цепях делаются неверные умозаключения.

    ответить

  • 2

    Severance 21 марта 2013, 08:58 пожаловаться

    #

    Исходные данные: сериал про юных хоккеистов выходит на канале СТС.
    Вывод: сомнительно, что выйдет стоящий сериал, поскольку его будет делать канал СТС, ориентированный на аудиторию из домохозяек и девочек-подростков.
    Так?:)

    ответить

  • 1

    audiovideofil 21 марта 2013, 13:01 пожаловаться

    #

    Не так.

    Первый тезис был высказан без упоминания о канале СТС и его целевой аудитории. Факты, на которых основано сомнение автора первого поста относительно качества будущего сериала озвучены не были.

    Автор второго поста тупо додумал за автора первого поста, решив, что сомнения были вызваны наличием канала СТС. Эти додумки основаны на личной неприязни к каналу СТС и только.

    Автор третьего поста тупо додумал за автора второго поста, решив, что тезис о якобы очевидной причине под названием «канал СТС», якобы вызвавшей сомнения у автора первого поста, несёт в себе подтекст, связанный с целевой аудиторией.

    Как видите, нет никакой связи ни между постами, ни с сериалом про юных хоккеистов.

    ответить

  • 1

    Severance 21 марта 2013, 16:32 пожаловаться

    #

    Как видите, нет никакой связи ни между постами, ни с сериалом про юных хоккеистов.
    Нет, не вижу:)
    Первый тезис был высказан…
    Автор второго поста…
    Автор третьего поста…

    Why so serious?:)

    ответить

  • 1

    audiovideofil 21 марта 2013, 17:00 пожаловаться

    #

    Это Вы у меня спрашиваете?) Спросите это у тех, кто спать спокойно не может, пока существует канал СТС для домохозяек и девочек-подростков, которые смотрят там одно только унылое г*вно, потому что это же канал СТС.

    ответить

  • 3

    Golden Man 20 марта 2013, 20:09 пожаловаться

    #

    Да ладно!Я в детстве СТС только и смотрел, так как там шли многие нормальные сериалы. Да и сейчас есть что посмотреть, хоть канал и сделал переход в сторону российской продукции.

    ответить

  • 8

    solog 20 марта 2013, 15:57 пожаловаться

    #

    Страшно подумать, что из этого получится… Как большой любитель великой игры, смотреть сей опус не буду и никому не рекомендую!

    ответить

  • 1

    Kino Serg 20 марта 2013, 16:04 пожаловаться

    #

    Спортивные драмеди, особенно юношеского периода, не вызывают у меня особого интереса, так что сериал — мимо.

    ответить

  • Люблю хоккей. Не люблю этого Бондарчука. очень сильно притом.
    И не прощу ему его «ОО». :[

    ответить

  • 1

    sadem2 20 марта 2013, 16:14 пожаловаться

    #

    Я думаю, что ему никто не простит Мак Сима. И сериал вылетит в трубу.

    ответить

  • 4

    NO[sfera]Tum 20 марта 2013, 16:27 пожаловаться

    #

    Бондарчук и новый сериал на СТС. Хватило бы и одного из этих составляющих, чтобы попустить данный проект мимо)

    ответить

  • 2

    Billiam 20 марта 2013, 16:47 пожаловаться

    #

    Пусть уже так. Уж лучше популяризировать спорт, чем вкладывать деньги в проекты пропагандирующие. ..

    ответить

  • 8

    bobgoldman 20 марта 2013, 16:49 пожаловаться

    #

    Над сериалом «Молодежка» работает авторская группа, написавшая сериалы «Кадетство» и «Маргоша»

    написавшая сериал «Кадетство»

    Чую шутки в стиле «Вратарь лох — объелся блох»

    ответить

  • 9

    shamsey 20 марта 2013, 17:35 пожаловаться

    #

    Очередная новость про российский сериал,
    кинопоиск тоже кушать хочет)))

    ответить

  • 2

    ru_bender 20 марта 2013, 19:14 пожаловаться

    #

    Каналу «СТС» приелось словечко «драмеди». Там кажется все сериалы подходят под это описание…

    ответить

  • 2

    val-killer 20 марта 2013, 19:46 пожаловаться

    #

    СТС опять решили снять очередную шнягу. Там вообще кроме Уральских Пельменей давно уже ничего хорошего не показывают.

    ответить

  • А никто не вкурсе когда у Сталинграда премьера?

    ответить

  • 3

    panasonic722 20 марта 2013, 21:15 пожаловаться

    #

    Сталинграда не будет. Это я как доктор говорю.

    ответить

  • Петросянщина детектед.

    ответить

  • 5

    DirOff 21 марта 2013, 00:06 пожаловаться

    #

    Ой блин, миллиард и один штамп. Парень у которого родители не хотят чтобы он занимался, парень с травмой. Вангую что будут: сын богатеньких родителей, простой парень из села (конечно же круглый идиот, потому что по мнению Российских кинодеятелей за МКАДОМ только такие и живут), простой парень, который ВНЕЗАПНО отлично играет в хоккей и задрот-неудачник.

    ответить

  • 2

    OGGRANT60 21 марта 2013, 02:43 пожаловаться

    #

    Ещё возможно «кого-то» будут звать играть в юниорскую лигу Канады и надо будет выбирать бросить подругу, товарищей или плюнуть на загнивающий Запад)

    ответить

  • 2

    BAlexis 21 марта 2013, 10:22 пожаловаться

    #

    У нас много людей любят спорт, а специализированных фильмов и сериалов почти нет. «Запасной игрок», «Вратарь», «Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа», «Матч», скоро выходит «Легенда N 17» ну и еще несколько, но из них мало интересных. В Америке на этом собаку съели и там спорт культивируется. Но благодаря новым фильмам может и люди будут менять свое отношение к спорту, больше им увлекаться и тогда новости о том, что у нас 90 % школьников чем-то болеют не будут появляться. Конечно надо стараться не забывать и о качестве снимаемого кино. Увидим, что будет здесь.

    ответить

  • 1

    renegattt 21 марта 2013, 17:53 пожаловаться

    #

    Всё за что берётся Бондарчук — изначально провально.

    ответить

  • 1

    darkforce69 22 марта 2013, 00:37 пожаловаться

    #

    ага, особенно 9 рота, 2 дня, Жара и Духлесс — так собрали всего 50 млн баксов, а с «провальным» Обитаемым островом и все 80 млн. Только не надо про качество и духовность: это трёп ни о чём, а цифры — вещь неумолимая.

    ответить

  • 1

    Jehle 22 марта 2013, 02:01 пожаловаться

    #

    Цифры приходят и уходят, хорошее кино остается навсегда!
    А то, что вы тут перечислили… Да процентов 95 эту хрень и не вспомнит!

    ответить

  • 1

    darkforce69 22 марта 2013, 08:27 пожаловаться

    #

    конечно не вспомнит — на днях снова крутили Жару, и Духлесс уже все забыли. Обитаемый остров со временем в рейтинге только поднимается, а про 2 дня и 9 роту вообще нет смысла чесать языками — фильмы на много лет вперед.

    ответить

  • 1

    Jehle 22 марта 2013, 08:57 пожаловаться

    #

    Весь этот трэш даже фильмами назвать то сложно, всерьез фильмы про гламурных десантников и 25-летних мажориков-топменедьжеров могут смотреть только люди, лишенные мозга как такового.

    ответить

  • darkforce69 22 марта 2013, 23:43 пожаловаться

    #

    уже неинтересно Вы аргументируете. Бывайте.)

    ответить

  • Alex Croft 22 марта 2013, 07:56 пожаловаться

    #

    Ответ Кадетству?

    ответить

  • 2

    mad_devil 22 октября 2013, 15:10 пожаловаться

    #

    Куча негативных комментариев, интересно было бы узнать мнение комментаторов на сегодняшний день =)

    ответить

 
Добавить комментарий...