В сериале «Ватикан» папой римским станет Гитлер

18 марта 2013Обсудить0

«Ватикан» — современный триллер о духовности, политике и власти, который расскажет о политических махинациях в Римско-католической церкви. Актерский состав проекта уже весьма внушительный.

Кайл Чандлер, знакомый зрителям по военной драме «Цель номер один», получил одну из главных ролей. Он сыграет харизматичного нью-йоркского архиепископа Томаса Даффи, тогда как Анна Фрил (сериал «Мертвые до востребования») получила роль сестры Даффи.

Немцу Себастьяну КохуЖизнь других», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») досталась роль кардинала Марко Малербы, секретаря по отношениям с государствами. Мэттью Гуд («Хранители», «Стокер») сыграет государственного секретаря Ватикана Берндта Коха.

Звезда триллера «На игле» Юэн Бремнер снимется в роли монсеньора Альберико Иеммы, на которого возложена сложная работа по расследованию и декларированию чудес для церкви.

Уроженец Германии, папа римский Сикст VI, которого сыграет Бруно Ганц, описывается создателями сериала как непритязательный и замкнутый смотритель церкви, который пытается справиться с собственным прошлым и осознать, как история рассудит его действия на престоле.

Ганц недавно появился в триллере «Неизвестный» и снялся в драме «Ночной поезд до Лиссабона». Актер снимался у Ридли Скотта в криминальной драме «Адвокат», которая выйдет в прокат 14 ноября.

Впрочем, интернет знает господина Ганца по мему о Гитлере. Например, в одной из недавних вариаций Гитлер узнал про закрытие сервиса Google Reader.

Смотрите также

Джон Бернтал снимется в приквеле сериала «Клан Сопрано»

15 января

Аль Пачино заинтересовался сериалом об охотниках на нацистов

11 января

Дэйв Батиста получил роль в «Дюне» Дени Вильнёва

8 января

Дэнни ДеВито снимется в сиквеле «Джуманджи: Зов джунглей»

5 января

Главное сегодня

«Оскар-2019»: Номинанты

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Сегодня

10 Years Challenge в кино: Как годы изменили любимых героев

Вчера

Вигго Мортенсен: «„Зеленая книга“ делает людей счастливыми»

Вчера

Бокс-офис России: Танк под стеклом

Вчера

У Фонда кино появится новый критерий для отбора проектов

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт