Кинорынок: «Вий», «Пипец», «Армагеддец»

15 марта 2013Обсудить0

В апреле Universal идет по проторенному пути и выпускает в повторный прокат конвертированный в 3D «Парк Юрского периода». Фильм показали участникам кинорынка полностью, чтобы все могли убедиться, что 3D только добавило ему зрелищности.

Перед показом трейлера «Парка Юрского периода» на экране появилась надпись: «Пожалуйста, наденьте 3D-очки. В них вы еще вкуснее!»

Первым эксклюзивным материалом на презентации стал пролог к «Обливиону» — первые пять минут фильма, рассказывающие, как люди бежали с планеты Земля. 1 апреля Том Круз и Ольга Куриленко посетят Москву, чтобы лично рассказать о фильме. Universal надеется, что Том Круз в этот раз согласится на более активное общение с прессой, чем в предыдущие визиты.

«Идеальный голос» с Ребел Уилсон и Анной Кендрик выйдет не в апреле, как планировалось, а 9 мая. Релиз на DVD, соответственно, перенесен на август. Дублированный трейлер очень понравился аудитории, вызвав аплодисменты. Но основное внимание было приковано к двум фрагментам из мультфильма «Гадкий я 2», в которых блистает новая героиня — спецагент Люси, буквально затаскивающая Грю в антизлодейскую организацию. Студия ожидает, что мультфильм станет одним из самых успешных релизов этого года.

Дублированный трейлер экранизации комикса «Пипец 2», показанный на кинорынке, отличался от выпущенного в тот же день международного ролика. В нем практически все внимание было сконцентрировано на героине Хлои Грейс Морец, Убивашке, на ее школьных проблемах и социопатии. Выложенный в сеть трейлер изобиловал боевыми сценами.

Univeral попросила кинотеатры не мелочиться и ставить «Форсаж 6» в 70 % своих залов. Чтобы все желающие смогли его увидеть.

Два британских релиза — новые фильмы Эдгара Райта и Ричарда Кёртиса — были впервые представлены кинотеатрам. The World’s End Райта получит в российском прокате название «Армагеддец» и выйдет 5 сентября. Фильм Кёртиса будет называться «Бойфренд из будущего» и выйдет на месяц позже, 3 октября. В первых материалах, показанных на презентации, кинотеатры увидели, как отец главного героя (Билл Найи) рассказывает сыну Тиму (Донал Глисон) о том, что в их роду мужчины умеют перемещаться во времени, но не в будущее, а только в прошлое. Тим решает воспользоваться знанием, чтобы произвести большее впечатление на свою девушку (Рэйчел МакАдамс).

В октябре студия выпустит в прокат масштабный российский фэнтези-проект «Вий 3D», долго искавший дистрибьютора. Новость стала приятной неожиданностью: фильм, производство которого идет уже несколько лет, наконец-то получил дату релиза и выйдет в октябре 2013-го.

2 января 2014 года в прокат в формате 3D должны выйти «47 ронинов» с Киану Ривзом, но никаких новых материалов по фильму на презентации не показали.

На презентации показали трейлер «Призрачного патруля» (такое название получит в прокате R.I.P.D.) с еще не завершенной графикой. По сюжету герой Райана Рейнольдса, полицейский, после смерти попадает в спецотдел загробной полиции, которая ищет сбежавших из ада преступников. Преступники выглядят настоящими монстрами. Над их обликом и эффектными сценами вроде вылетающего из здания лифта и идет работа. А сам полицейский и его напарник (Джефф Бриджес) выглядят в глазах живых как китайский дедушка и эффектная блондинка. Выход фильма запланирован на 14 ноября 2013 года.

Смотрите также

Фредди Меркьюри, Аквамен и Дамбо: Новые подробности о грядущих хитах

21 апреля 2018

«Игра престолов», Звягинцев и фон Триер: Какие фильмы смотрят в тюрьмах

5 февраля 2018

Кинорынок: Взрывная блондинка снова в деле

1 декабря 2017

Кинорынок: «Мир юрского периода 2» планирует сорвать куш

1 декабря 2017

Главное сегодня

Супергеройский костюм Шазама обошелся студии в 1 млн долларов

Сегодня

Марго Робби и Сирша Ронан — о себе и королевах

Сегодня

Премьеры недели: «Стекло», Баския и две королевы

Сегодня

Трейлер фильма «Юморист»: Шути, пока можно

Сегодня

Netflix выпустит триллер с Томом Холландом и Крисом Эвансом

Сегодня

В телеверсию «Гоголя» войдет более 100 минут нового материала

Сегодня

Супергерои из «Стекла»: 12 острых вопросов о вселенной Шьямалана

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт